Одиночество в браке
ХОЧЕШЬ СКАЖУ НА ЧИСТОТУ? Я допустим не знаю как жить дальше!! ! Я была замужем 6 лет... Все было так замечательно-знакомство как в сказке..., прогулки за руку под луной, стихи, песни, посвещенные мне и нашей встрече.. . ВСЕ было.. . Мы с ним были с того момента, когда он был лишь вчерашним студентом. , да и я оканчивала школу. Мне было 17, ему 22. ЛЮБОВЬ была красивой, не описать словами. Но, время шло, мы "росли" Спустя 5 лет роста по карьерной лестнице мой любимый получил Очень хорошее и значительное повышение, я окончила училище, техникум, поступила на заочку в институт. . Вот, пришло ехать сдавать ГОСы и диплом. Поехала, прожила там 3 месяца без него. Приехав обратно, казалось бы к любимому человеку, в родной дом, где все ранее было пропитанно нашей любовью я просто не узнала своего любимого мужа, он перестал меня понимать. . Это начинало проявляться еще раньше.. . Но, как-то обходили стороной конфликты. Я встречала разных знакомых "Доброжелателей" на улице, которые мне "пели не красивые песни" про моего мужа. . Из-за этого ругани стало больше, он провоцировал ситуации, обижал меня, принебрегал моей любовью. В один из дней я ждала его с работы-порядок в доме, уют, горячий ужин на столе.. . НО!! ! В этот день появился повод для ссоры, он сам его подал. . В итоге всплыло то, что он мне изменял на протяжении 2 лет.. . что якобы : "У нормального мужика всегда больше, чем одна женщина, а нормальная БАБА должна понимая это жить и терпеть, делая вид, что ничего не знает, что все хорошо!!! " Я не выдержала, мы поругались. Была истерика, слезы, обида. ЗА ЧТО?? ? ЗА любовь, которой я его окружила, за ласку и понимание??!! НЕ ЗНАЮ. В итоге мы на следующий день подали заявление в ЗАГС, Расторгли наш брак. Я 2 недели жила у подружки, приходила домой каждый день, когда он на работе был. . Плакала, скучала.. . Потом стали встречаться с ним. И врорде бы все в порядке.. . НО!! ! нет.. . Нет Любви. Он сказал, что виноватым себя не считает, что любовь-это чувство слабого человека. Что он вырос над этим понятием. В результате, я пыталась уйти из дома, снять квартиру, к маме я никогда не вернусь. . отвыкла жить с родителями, да и совесть у меня есть! Так вышло, что выхода не осталось. МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. Гражданским браком. Но я чувствую, что не нужна ему со своей любовью, что прошла она у него. НО! ! Что делать мне? Терплю все. Знаю, что должна уйти и все забыв начать с начала, но как?? ? Где найти в себе силы?? ? Не знаю Как быть?? ? Все, чем я жила в миг сгорело.. . Я не умею жить для себя. Отвыкла. Наверно я слабый человек, да?? ! Я БЕЗУМНО ХОЧУ НАЧАТЬ ВСЕ С НАЧАЛА! Хочу как говорится просто влюбиться в человека, который будет мне по душе. . Но, видимо это несбыточная мечта. . ИЗВИНИ. . Что-то я разоткровенничалась сильно. Утомила тебя?
Добавлено: 15 минут назад
отвечу на возникающие ко мне вопросы. Я не сижу без дела. Я тоже работаю. Детей у нас не. Сначала он не хотел, Потом решился.. . 2 первые беременности прервались-выкидыш, один раз, второй. После этого он как-то высказался: " Мужику нужна здоровая Баба, которая способна родить ему! Из тысячи здоровых мне досталась одна самая больная!! ! Я думала с ума сойду!! ! И так плохо было! Думала уйти из жизни. Прошло время, я съездила в край, прошла обследование. Выяснилось, что со мной как с детородной женщиной все в порядке, он же решился лишь на одно единственное обследование.. . и этого хватило, чтоб врачи мне в один голос сказали: " Девушка, не думайте от него беременнеть, вы себя угробите, ему надо пройти обследование и лечение!!!! " Я безумно хотела ребенка.. . Итог- еще 2 беременности-выкидыш.... Слезы.. . Стоило мне сказать ему слова врача, о том, что у него гормональный сбой и требуется лечение, для того, чтоб иметь детишек, так его это как мужика зацепило. После этого отношения стали еще хуже.. . Теперь живу с болью в сердце глядя на мам с колясками, плачу порой.. . Ведь я хотела ребенка от него... .
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за столь проникновенное письмо... Вот только поселок у нас маленький-7000 все друг друга знают. Будущее здесь в Охотске не построишь. Да и он всегда на виду, мама его у меня начальник... вместе работаем. Хотела бы уехать, а некуда и не на что, следовательно и жинь новую создать не удастся пока я тут. С жильем тут огромные проблемы- самая захудалая квартира на съем-8000 тыс. Я еще рабротаю на таком предприятии, где не платят деньги. Поселок маленький все предприятия не платежеспособные, над народом просто издеваются не выплачивая зарплату.. Как жить отдельно даже в Охотске я не знаю. Другую работу не найти. нигде не платят, а там, где платят нет вакантных мест, если и появляются, то находится куча блатных знакомых по 5 человек на место-до драчки. И как жить!!??Хочу уехать, а куда? На что? Где жить? Как? Я в отчаянии. И ссуду мне не дадут. Предприятие на грани разорения...
Я понимаю что давать советы гораздо легче, чем им следовать.Слава богу что нет у вас детей. Вы перелестнете эту страницу жизни.И за всё вас бог вознаградит. Пересиль себя....
немучай себя. найди себе другого мужчину. у меня тоже был муж. только у нас были дети. но дети роль не играют. сейчас я замужем за человеом который любит не тольо меня но и моих детей.
вам надо расабиться начать всё сначало. забужьте его. с ним у ас счастья не будет.
Милая Елена!
Наша жизнь такая непредсказуемая! Никогда не знаешь, что будет завтра... Но надо жить... Любовь обязательно найдёт Вас! Нужно немного подождать.. .
Главное не киснуть! А деток нужно рожать в семье, где добро и понимание, а если человек эгоист, так тут уже ничего не поделать, грустно, обидно, но... Не надо унижаться, ползать на коленях и т д Вы-живите, просто живите! Радуйтесь солнышку, хорошей погоде ...А ещё,если мне очень плохо (так научила меня моя подруга) я всем врагам на зло выгляжу хорошо и каждое утро перед зеркалом себе говорю: "все люди, как люди, а я-королева! "Действует 100% И улыбайтесь! И никаких мыслей про уйти из жизни... это грех
У меня была похожая ситуация... Но сейчас всё хорошо (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Любовь Вас обязательно найдёт! Сходите в парикмахерскую, смените имидж и полюбите себя! И всё очень скоро изменится! Удачи Вам!
Леночка,малышка,не убивайся ты так.Я прошла через это.Была та же проблема.
Вопрос в том,хочешь ли ты ребенка больше ,чем быть рядом с этим мужчиной.Если да,то судьба обязательно подарит тебе шанс.Знаешь,я молила матерь божию и она послала мне мужчину,который стал отцом моей дочери,ей 4.5 года теперь.И мы живем вдвоем.А муж бывший живет с другой женщиной(после развода быстро привел другую) ,но и у них та же проблема.А лечиться он не хочет(это комплекс,это страх,это несостояльность его).
И у тебя все случится,ты жди и моли бога об этом.Хватит терпения убедить мужа лечиться - молодец,хвала тебе,но не факт,что отношения станут между вами лучше,кода появится ребенок.
Пойми одно,счастье не в любимом мужчине,а в том что ты сама чего то достигаешь,реализуешься как мать(в первую очередь) это заложено природой.А самопожертвование положить к ногам мужчины не способного любить - это убить себя как личность.
Uhodi ot nego, vse u tebja budet.I drugaja ljubov' i deti