Как думаете мужа лучше называть ласковым прозвищем или просто по имени, фамилии без всяких там уси-пуси?
Почему влюбленные придумывают друг другу интимные имена, ласковые прозвища? Когда мы любим, мы видим в человеке «внутреннего ребенка» – нежное, эмоциональное, незащищенное, искреннее существо. К нему мы обращаемся, когда называем любимых «малыш» , «пупсик» , «котенок» и т. п. И наш любимый сразу настраивается на эмоциональную волну. Чем больше в лексиконе влюбленных появляется необычных ласковых слов, тем глубже и искреннее становятся их отношения. Если любовь уходит из отношений, то «забываются» и прежние интимные прозвища. Когда отношения становятся формальными – в лексиконе влюбленных может остаться одно формальное прозвище, например, «рыбка» – и уже никакого творчества! Если творчество продолжается – значит, ваши отношения развиваются!
я мужа называю милый и любимый а иногда в шутку папа он скоро все равно станет в 3 раз папой
Натюрлих, Маргарита Павловна!
Ну уж во всяком случае не по фамилии...
Я своего мужа называю по имени, без всяких там уси пуси. Он меня называет конечно ласково. Не буду писать как. Меня даже бабушка ещё так в детстве называла, мне так нравилось.
ненавижу все эти зайки рыбки .