Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается Менталитет Провинции от Столичного Менталитета?

Лора Оракул (84687), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
только в парламентских выражениях. . если можно..))
Дополнен 12 лет назад
очень нужны ваши Мнения... Правда.
Дополнен 12 лет назад
и серьёзные..
Лучший ответ
Матвиенко Виталий Гуру (2649) 12 лет назад
Пишу из провинции. Думаю не только столицы, но и города типа Нью-Йорк, Шанхай - предоставляют массу возможностей и что-бы их реализовать - с мест срываются самые активные, заряженные энергией особи. Все они потом плавятся в одном "котле" и формируется усредненный, заряженный энергией стереотип поведения и мышления. Им заражаются и более вялые местные жители. С "понтом" тут ничего общего. Когда такой центр один - это болезнь стран берега слоновой кости. Кто назовет Франкфурт на Майне или Милан - провинцией в нашем понимании?
ЛораОракул (84687) 12 лет назад
Шикарный Ответ.
Спасибо, что обратили внимание..
Александр Николаев.Просветленный (35349) 12 лет назад
Заряженный энергией ехали и на БАМ и на Аляску в своё время на Урал и с Ермаками в Сибирь бежали на Дон и на Кубань.на Дикий Запад и т.д.

Остальные ответы
Шмель . Знаток (288) 12 лет назад
Все кто не москвичи - колхозники лимитные, говно нации!
Роман Заумный Мудрец (10631) 12 лет назад
Вот в чем не импотентен, так это в менталитете. Возможно, зажравшимися ментами??? Тебе, милая, надо в провинции у говна нации спросить
Lana Lanova Мудрец (10838) 12 лет назад
Спеси у провинции поменьше!
Марина Филиппова Мудрец (10721) 12 лет назад
Ну, в столице слово "менталитет" обычно не пишут с заглавной буквы.
Александр Трубецкой Просветленный (28083) 12 лет назад
В провинции люди неторопливые, словно тюлени. А в столице все шустрые, как электровеники.
Александр Николаев. Просветленный (35349) 12 лет назад
Моя Менталитета не знает. У нас Менталитету не бывает. Зато воздух чистый.
Sergey A Просветленный (22378) 12 лет назад
... наверное все можно объяснить.. . чем отличается снобизм от простоты...
Милан Мыслитель (9271) 12 лет назад
В провинции ещё живут по совести ))) В столице всё давно на деньги переведено. Там нет ничего личного.. . никаких сантиментов ...))) Жёстко ))) Быстро)) ) Как бы кого объегорить)) ) А в провинции ещё могут помочь. посочувствовать.. . за это и не любят москвичи провинцию, а провинция - москву. ( Я преднамеренно написала с малой буквы -- это моё отношение провинциальное к столице)))
ЛораОракул (84687) 12 лет назад
Спасибо за Искренний ответ!
Lana LanovaМудрец (10838) 12 лет назад
Ох, да ладно! И в провинции рвачей хоть пруд пруди! Которые за копейку ребенка переедут!
Милан Мыслитель (9271) Уроды есть везде. от места рождения не зависит сиё))) Но именно крутые деловые роботы ...-москва... валенки добрые слюнявые- провинция.)))
Я Другая.... Знаток (269) 12 лет назад
из 100% населения любых столиц, 98% - прибыли из глубинок ))) следовательно столичный менталитет это всего лишь усовершенствованный менталитет провинции )))
Оксана Иванцева Ученик (104) 6 лет назад
Интересное сравнение приезжих и коренных жителей крупных городов представлено в статье http://bigcity-life.ru/provintsialy-i-stolichnye-razlichiya-mentaliteta/
Похожие вопросы