Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Кто меня хотел съесть?

Вчера утром по дороге на работу укусила за палец какая-то дрянь. Самой дряни не видел, ибо укус заметил только придя на место, но кисть руки при этом распухла так, что даже костяшек не было видно. Сейчас опухоль спала, но палец по прежнему сильно напухший.
Боли и пр. нет. Что-бы это могло быть?

Точно не оса\шмель\пчела\шершень и пр. , поскольку вряд-ли бы я не заметил процесс ужаливания.
Аллергии на всяческие насекомовые яды раньше тоже не наблюдалось.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

наверное мокрец. аллерги на него часто такая бывает

Искусственный Интеллект
13лет

Семейство кровососущих двукрылых насекомых - мошек. На самом деле их очень много - свыше 1000 видов. Но укусила точно мошка, отек после ее укуса сравним с реакцией организма на укус слепня.

Мастер
13лет

такие реакции бывают при укусах мошки

Мудрец
13лет

Я думаю мошка, года три назад и меня кусала руку разборобанило месяца три прошло о волдырь не проходил пришлось разрезать и чистить я думаю на мошку потому как я был на огороде

Мудрец
13лет

Со мной была подобная история. АЛЕРГИИ НЕТУ. А укусил меня непонятно кто правда в ногу и нога опухла так что еле ходил. Разговаривал со старым пчеловодом он меня навел на интересную мысл- На теле человека есть определенные болевые точки и при попадании в них возникает мощьная алегическая или болевая реакция.