Мне нужно ваше мнение, Люди. Вопрос носит такой психологический характер и представлен в форме небольшого рассказа.
..в детстве я был оч талантливым, одарённым и разносторонним ребёнком (так считают родители и бабули с дедулями) - с одной стороны хорошо, но с другой - плохо. Как обычно все дети просто обязаны чем то увлекаться, чем то заниматься, кто-то рисует, кто-то лепит, кто-то шьет и тд. , а кто-то не может, блин, определиться - "как ему быть". Время шло шло... я думал думал, думал думал и надумал (наверное от безисходности и эмоциональной подавленности на тот период времени) начать заняться Изобразительным исскуством .Всё детство я учился в художке, потом закончил - даже корку дали. Сказали что с ней путь на Дизайнера тебе откыт, малыш ( на тот момент я думал об этой профессии как основной) оО... шли года и я стал забрасывать рисование, мои мысли о профессии по этой стязе стали увядать и преобрели для меня новый вид, который мне не понравился. Рисование не приносило мне столько удовольствия, впечатлений и эмоций, сколько ранее... и я решил занятся музыкой... но, блин, как думаю поздновато... ещё в 8 классе я начал увлекаться гитарой - вот, вот к чему меня тянуло аказывается. До меня дашло аж 9 классе, что истинное моё призвание это музыка... это просто так офигенно... так забавно, так драйвово, и самое главное не скушно... Но... но... после окончания 9 класса я сорвался... и бросил школу - пошёл учиться в техникум, уже второй год мотаю там... все эти 3,5 года я играю на гитаре... и впринципе так не плохо (как друзья говоря.. могу даж ссылу дать в вк на аудио) . Но чувствую, что могу и больше, но тут мне родители начали загонять, мол ты уже никогда не станешь музыкантом, потому что об этом надо было думать ещё в детстве, отдали бы тебя на класс гитары или фортепьяно, так хоть бы ноты знал, а щас мол от тебя толку 0, они даже правы. Если играть в группе, то мне очень сложно, большинство групп ориентиром берут ноты, так как аккорды на более высоком уровне (выше двора и районого деления) уже не актуальны, а я их не знаю. . после меня угораздило отправаиться на поиски судьбы, лазейки в другую сторону судьбы... и я думал что нашёл её...Я записался на курсы гитары, чтобы поступить в Музыкальный техникум, я отвертелся от того каверзного вопроса- " у вас есть начальное муз. образлвание? "(нет) . По началу всё шло как по маслу, впринципе сложностей небыло... (ну кроме, разве что учёбы в техе) , но вот потом... начался настоящий ад. мне за 2-3 месяца нужно было пройти программу 6-7 лет обучения первоначального образования оО - извиняюсь за мат, но в тот момент, когда я это понял, осознал - я просто Ахуел оО Я понял что мне не справиться в таком положении с таким обьёмом заний, до селе не веданных мною и не зримых никогда прежде. В техе я не смог перевестис на заочку - мне отказали. Я бросил курсы, но они не прошли даром, пригодились некоторые знания по части аккустической гитары, а всё остальное я уже знал в плане техники. Шло время и впринципе я как то позабыл обовсём этом, поживя в этой суматохе пол года (2011). Играл себе на гитаре, да играл... но... но... бывают такие моменты, когда смотришь телек, какой нить канал... да не важно собственно, когда просто сморишь когда кто-то играет на несколько уровней выше, невольно думаешь обовсём том, что выше изложено. И думаешь - "Есть ли, мать твою, у тебя шанс, стать хоть кем-то, хоть чем-то"...а вы как думаете, есть такой вариант поворота событий? И не слишком ли поздно?
Если хочешь зарабатывать на жизнь гитарой совет устроиться звукооператором, и параллельно по часов 3-7 юзать гитару. Не поздно, но кроме музыкального слуха надо еще и хорошего продюсера.