Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Зацените, как РЕАЛЬНО можно очистить парк от мусора: пивных бутылок, фантиков, пустых сигаретных пачек по всей РОССИ

Напишите, пожалуйста, свое мнение насчет вопроса: "как собрать мусор в парке и лесу во всех подробностях? "
Очистят "под ЛОНДОНСКИЙ ЗАПОВЕДНИК" !!!
Ранее уже описывала в вопросах общую идею мусоросборки. Напишу теперь детально.
1. У нас есть огромное количество населения, которое заинтересовано поработать за 100 рублей: семикласники из бедных семей, желающие заработать свои первые деньги; бабушки на пенсии, которые желают сделать истинно христианское дело; женщины вышедшие с зоны, которых пока не приняли на работу (как известно на работу в первый день не берут) а также многие иные лица.
2. Никуда никого везти не надо. В каждом районе полно таких лиц. По объвлению "на заборе" и в интернете начинается сбор.
3. За 20 рублей каждому покупаются мусорные мешки в любом супермаркете
4. Полицейский-проверяющий обозначает каждому участки лесопарка, на которые ему жаловались на сайте "***" или "***" порядочные продвинутые граждане ввиде фотографий, которые они загружают на сайт
5. Когда член бригады приносит завязанный мешок с мусором, собранный со своего участка, полицейский в блокноте отмечает галочку. (Каждый из 20 мешков оценивается по 5 рублей (100/20 мешков= 5))
6. Далее, кто сколько собрал, - все мешки берутся членами бригады и они их приносят в мусорные ящики. Перед этим штрафному полицейскому нужно еще пройти со своим мобильным аппаратом с фотографической камерой и сделать фотографии очищенных мест, далее поместить на сайт "***" либо "***" (эти сайты будут вести на один сайт)
7. Откуда на оплату труда берутся деньги
а. налоги с алкогольной промышленности, которые вообще-то должны расходоваться на то, чтобы уничтожать вред от алкогольной промышленности. Один из таких "вредов": засорение леса несознательными гражданами
б. штрафы с лиц, которые оставляют пустые пивные бутылки, пачки от сигарет и так далее. Получается методом доносов от продвинутых дедушек: возьмите свой мобильный аппарати сфотографируйте. Либо расстановкой по лесу фотокамер (многозатратный метод, требующий вложений) . Однако, у нас огромное количество арестованных фотографических камер от преступников и это можно использовать
в. деньги от спонсоров. Мы раскрутим этот замечательный метод, если Уважаемые школьные учительницы, которые доселе заставляли собирать мусор по-совкомовски, или по-пионерски забесплано детей из школы, объявят на родительском собрании этот сложнейший вопрос и начнут соирать указанным методом мусор
8. Когда (парк) лес засорится, умные граждане сфотографируют отвратительные засоренные пивными бутылками места и закачают вновь фотографии на сайт musoru.net. Далее полицейский объявит сбор желающих за малые деньги пособирать мусор вновь.
9. Обращаю внимание, что весь сбор безопасен, собирающим необходимо будет предъявить Сертификат о сделанных прививках. На одну руку надевается пакет и завязывается, в другую руку берется пакет. И правой рукой осторожно берется мусор и помещается в пакет, который держит левая рука
10. До сих пор мусороуборщики просто не успевают убирать парк (лес) . Они убирают мусор только на 10 метров от заасфальтированное части для гуляний. Тогда как в лесу настоящая помойка: лично наблюдала подобное явление, когда с товарищами гуляла по лесу. (Либо они получают деньги когда в лесу относительно чисто ни за что. )
11. В засоренные места нормальному бодрому человеку психологически просто хочется подбросить. И без коллективных мероприятий все "радужные словоблудия" просто бесполезны. Что можно доказать ответами, которые были получены мною на предыдущие вопросы. Без штрафов невозможно все это объяснить "браткам"
12. Наконец, с помощью рекламы musoru.net а также musorunet.ru мы наконец-то привлечем иностранцев в нашу экономическую зону и докажем им, что мы такие же (известны их практики с разделением отходов) . Что мы также ноормальные люди, следящие за экологией.
Оплата труда происходит сразу после принесения 20 мешков с мусором в мусорные ящики (100 рублей- иначе никто не пойдет)

Дополнен

Оплачивать придется
1. труд администратора, следящего за сайтом, куда люди из всех городов по разделам будут загружать фотографии замусоренных участков парка (найти неуспешного студента тысяч за 10 в месяц)
2. аренду домена, типа "musorunet" он занят (500-700 с местом под сайт)
3. в субботник в леса отправят штрафного полицейского- он получит 500 рублей
4. труд бедных семикласников, алкоголичек, зонных, бабушек, - по 100 рублей за заполнение 20 мешков мусора плюс на мусорные пакеты 20 рублей
5. МИНУС за стук доносы с оштрафованного-кидалы-мусора берется 500 рублей, из них получает 250 рублей доносчик, снявший оставление бутылки в парковой зоне

Дополнен

Ответ "Капитан Очевидность":
Не нужно. Дети на районе меня уже знают. Мои идеи глубоко логичны, достаточно конкретны. Все это можно сделать. Просто людям следует передать идеи депутатам, ничей карман не обираю. Только прибудет, (реальнее станет взаимодействие с иностранцами и существование у нас в Липецке совместных предприятий) , если внешнесть таких культурных мест как парк будет "Европейская". То есть это будет парк. Или лес. А не помойка, - так я называю лес, где на траве валяются пачки от сигарет, бутылки, фантики и т д.
Очень важно сделать возможность "обратной связи". Это основной принцип приборов.
То есть у нас идет действие, неопределенное в сроках: собирательство бутылок.
Но. Реалии таковы, что сроки необходимости собирательства нельзя установить конкретно. Возможно также будет набросано через месяц, а возможно через неделю.
Так вот, когда поступят от граждан новые фотографии этих помоешных уголков через разрекламированный сайт, тогда и должен начаться новый сбор бутылок и мусора.
Если интуитивно понятный домен musorunet уже занят, - пусть поместят баннер на свой сайт, переводящий на наш musorunet например на бесплатном хостинге 500mb или narod
Просто я не могу служить в органах. Я потомственная правнучка дворянского предводителя, у моего отца было много проблем, у меня также. К сожалению у нас много "ополоумевших" от зависти "коммунистов". Родственники уже есть в органах, а это значит что других не примут. Не могу ничего сама сделать, только быть идейным вдохновителем.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Дополню Вашу идею пунктом номер 13 - по окончанию уборки расстрелять все население России, чтоб некому мусорить было.. .
:))