Двоится немного в глазах. раньше такого не было. что делать? мне 15 лет! зрение правый -2 левый -3 Ездила в больницу (Караганда, Казахстан) . Центр охраны зрения врач проверил назначил лечения выписал таблетки РИПРОНАТ ПОЛИЖЕН ЛЮТЕИН И капли БЕСТОКСОЛ пью. незнаю признаков на улучшения нет! также выписал очки но очки покамись не купила. скоро буду заказывать (вообще должна была заказать 1 мес. назад) :) В последнее время замечаю раздваивание небольшое в глазах, чем дальше тем больше раздваивается, но канечно не атк что прямо я там несколько картинок вижу, а просто из одной картинки начинает появлятся другая! Пожалуйста кто знает в чом проблема, или как мне избавится от этого, пожалуйста помогите
Это называется диплопия и является симптомом нескольких серьёзных заболеваний. Вам необходимо показаться офтальмологу именно по поводу двоения в глазах.
мне 15 лет! зрение правый -2 левый -3
Ездила в больницу (Караганда, Казахстан) .
Центр охраны зрения
врач проверил назначил лечения выписал таблетки РИПРОНАТ ПОЛИЖЕН ЛЮТЕИН И капли БЕСТОКСОЛ
пью. незнаю признаков на улучшения нет!
также выписал очки но очки покамись не купила. скоро буду заказывать
(вообще должна была заказать 1 мес. назад) :)
В последнее время замечаю раздваивание небольшое в глазах, чем дальше тем больше раздваивается, но канечно не атк что прямо я там несколько картинок вижу, а просто из одной картинки начинает появлятся другая! Пожалуйста кто знает в чом проблема, или как мне избавится от этого, пожалуйста помогите