Гадалка нагадала...
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Лет восемь назад я, будучи несовершеннолетним товарищем с максималисткими и радужными убеждениями несчастно (читай безответно) влюбился (как я тогда, очевидно, думал) . Ну как всегда: жизнь кончилась, как же я без неё и так далее. Знакомые посоветовали: а ты приворожи её и всё, она твоя! И посоветовали сходить к определенной гадалке. Я, хоть и не очень во всё это верил, но в силу не помню каких причин, пошёл. Прихожу я в обозначенную квартиру (квартира как квартира, ничего такого оккультного) , встречает меня опять таки обычная такая бабушка. Провела она меня в комнатку, усадила за стол с чаем и попросила изложить суть вопроса. Я принялся восхищённо рассказывать: мол люблю, не могу, а она такая... такая.. . меня не любящая, помогите, а? Она выслушала и сказала, что помочь мне не сможет и вообще сеанс гадания-приворожения для меня окончен, а дверь, чтобы выйти - там. Меня это, понятно, не устроило и я стал добиваться цели или хотя бы узнать: чё за фигня?
Тут надо сделать маленькую ремарку, чтобы далее понять суть. Я весьма люблю машины, мотоциклы и т. д. Водить стал в восемь лет, езжу на всём, что движеться, учавствовал и побеждал в мото- и автолюбительских соревнованиях. Да и сейчас в неделю по тысяче километров наматываю. Хотя занимаюсь вещами, с машинами вовсе не связанными.
Так вот, гадалка говорит мне, зло так, резко. Я тебе не помогу: тебя нельзя полюбить, это твой рок. Помню я сильно разозлился, даже нагрубил и пошёл оттуда. И она мне вслед бросает: за рулём тебе ничего не грозит. Я на всё плюнул и вскоре успешно забыл об этом визите.
Впоминать наш дружеский разговор с гадалкой я стал позже. Ни одна девушка не смотрела на мою сторону. Ни одна! Друг - пожайлуста (сейчас у меня несчетное число подружек) , а что-то большее - ни за что! Думал дело во внешности - да вроде совсем не урод. Думал дело в деньгах - когда появились в изобилии, понял, что и не этом. Я пытался привлечь абсолютно разных девушек, из разных мест. Бесполезно. Ходил на курсы пикапа, знакомился в любых местах. Бестолку. Специально достигал чего-то в жизни, учился, работал, следил за здоровьем. И ни-че-го. Девчонки находили миллион разных причин, чтобы сказать мне нет. Было время, когда мне было уже всё равно, как голодному зверю: любую девушку, любую! И... ничего.
Все мои друзья женились, у многих дети. Я стал свадебным генералом и на свадьбах одеваю маску счастья, хотя там мне очень грустно. Я больше не смотрю в строну женщин. Живу просто так, непонятно зачем. И всерьёз думаю усыновить мальчугана из детдома. И воспитывать его. Один, естественно: (
И за эти году годы я ездил на многих машинах и ездил много. И много раз я был на волосок от гибели, но ни царапины. Я разбил в металлолом мотоцикл, упав на огромной скорости - ни царапины. У машины отлетало колесо на трассе, мне в перед легковушки влетала встречка, множество раз я в последнюю секунду уходил от столкновения. Всё бесполезно. Я идеальный тестовый пилот: )
Может это и совпадения, может я просто дурак и сам себя накручиваю подсознательно на это всё, но разве можно себя накрутить так?
Подскажите мне, что делать? Я был бы раз, чтобы всё было наоборот: чтобы с девушками везло, а машины... да чёрт с ними, буду ездить на общественном транспорте. Сзади.
P.S.: А ту гадалку я так и нашёл. Хотя искал хорошо, уж поверьте мне.
Слушай вот прочитал твою историю, знаешь у меня похожая ситуация, у меня тоже вроде какого-то проклятия, с девушками ну никак (не думай что я это просто так говорю) я сам занимаюсь немного магией и знаю, что это не шутки. Я сам на пороге того, чтобы действит. приворожить одну девушку, мне тоже много говорили о последствиях... В твоём случае гадалка действит знающая и умеющая оказалась, ты её и не найдёшь это как призраки нагадили и исчезли, на самом деле она действовала через твоё подзонание и поставила вероятно программу, которая полностью была противоположна твоему желанию в тот момент когда ты к ней пришёл и сделала так что перевернула всё, т.е. дестабилизировала твою жизнь, поясню: поставила на 100% успех в гонках, но совершенно под ноль опустила отношения с девушками, противореча твоему внутреннему желанию, с точки зрения магии это можно легко сделать так как ты тогда находился в таком состоянии, что готов был ко всему и она повлияла на твоё подсознание. Что тебе делать в этом случае, нужно найти специалиста во первых по снятию этого, но не переворотом в другую сторону а просто убрать...я не могу тут всё писать так что если хочешь об этом поговорить стучись в агент...
В подсознании внедрилась программа .Вы долгое время ее раскармливали своими переживаниями. Теперь ее надо уничтожить .Стереть из подкорки. Но без Вашего участия это сделать не реально. Вы должны этого хотеть и выполнять рекомендации целителя
Возможно на тебе что-то вроде родового проклятия, или венца безбрачия. Сходи к опытному человеку и он тебе все расскажет. А вообще ради эксперемента, попробуй не садится за руль, за любой, мотоцикла или машины - не важно, просто попробуй, месяц или два, попробуй, с тебя же не убудет.
чтобы Вам найти свою любовь, нужна эта гадалка или ее наследница, вежливо попросите ее расстолковать вам все ситуацию, ведь в мире колдовства не бывает безвыходных ситуаций! и скорее все это не гадалка, это маг, потому что гадалки не могут накладывать порчу и приворот!
Ьожет поменять увлечение машинами на что нибудь другое? Или на вас повесили венец безбрачия.