Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Ещё одна волна словесных перепалок в гостевых Чехии.. . Выберем лучший перл?

Информация взята с сайта СПОРТДИАЛОГ.

Перед матчем:
* Друзья, вы уже раскрасили лица в цвета национального флага? Готовы к старту турнира? Мы должны встретить его как настоящие патриоты!
* Предлагаю завершить клубные споры, оскорбления и обсуждения, достать пиво из холодильника и надеть наш шарф.
* Сухи и Нецид знают всех русских, мы точно победим, будет 0:2!
* Нынешняя сборная напоминает мне нашу «Славию» образца 2008-го года, у этих парней безумная воля к победе
* Нам нужно «засушить» матч, только так мы сможем на что-то рассчитывать
* Странный состав. Я не имею ничего против Кадлеца, но то, что Барош играет без Нецида – это странно. Нужен второй нападающий
* Меня больше озадачило, что в старте Губник.
* После матча поляков интересно, чего ждать от Уэбба. Надеюсь это будет чемпионат Европы, а не чемпионат судей

1:0
* Как я и подозревал, ошибся Билек с составом, ужасная защита
* Ну что же, им хватило четверти часа
* Как же рано пропустили :(
* Справедливо, они спокойно проходили центр и прорывали левый фланг все начало матча

2:0
* - Я сейчас не понял, Губник и Сивок играли вместе, или против друг друга?
- Перед матчем они играли вместе в PlayStation, сейчас играют против, а после душа опять будут играть вместе
* Я ненавижу русских, но как играет их сборная!
* Ощущаю, что матч для нас уже закончился, но сердце не хочет в это верить
* Передайте Кадлецу, что он играет левого защитника
* Играем-то неплохо. Но Губник – самый большой упырь, когда-либо игравший за сборную
* Супер Билек, сделал все, чтобы у нас не было защиты. Спасибо тебе за поражение! Его должны казнить за этот матч!

Перерыв
* Билек полностью провалился с тактикой, мы против «Барселоны» и то выглядели увереннее.
* Я наслаждаюсь матчем. Настолько, что вряд ли досмотрю его до конца.
* Это катастрофа! Нам нечего ловить, нужно ехать домой.
* Билек еще любит играть в гандбол. Кто-нибудь объясните ему, что в современном футболе принято играть вертикально.
* Практически идентичная копия домашнего матча с Испанией. Вот что значит играть без Пудила и Хубшмана.
* К лучшему, если мы проиграем 0:3, а не 0:1. Такой счет заставит Билека задуматься.
* Мы теряем мяч в центре поля и вся опасность приходит справа, неужели никто этого не понимает? !
* Сейчас слово за Билеком. Прямо сейчас! Нужно менять Резека или Губника и выпускать нападающего. А нам остается только ждать и смотреть.
* Я думаю все мы получаем искреннее удовольствие от просмотренного, особенно начало было крайне веселым. Разрывы между линиями обороны потрясают, что это вообще такое? Так не играют даже дети!
* А еще у нас есть сильная скамейка…
* А зачем Губник прыгал на русского спиной вперед, когда тот забивал гол?
* Если Губник появится в старте и в следующем матче, то я сожгу дом Билека!

2:1
* Лол, мы уже вышли в финал?
* Ну хотя бы 2:2 спасти. Может, русские устали?
* Сейчас выйдет Петржела, и мы выиграем 3:2.
* Даже ничья будет для нас огромным успехом!

3:1 и 4:1
* А ведь после игры нам скажут, что ничего не потеряно, и мы должны выйти из группы.
* Разгром, но гол был прекрасен.
* Идеальный нокаут.

После матча
* Русские разорвали нас на части. Надо признать, что мы смогли бы сыграть на равных только с такими сборными, как Ирландия, Польша или Украина. Обидно, но это правда. Надеяться на успех в матче против России было глупо. Единственный положительный момент – это то, что мы играли с ними в первом матче, а не в матче, в котором на кону стояло все.
* Где-то с 65-й минуты мы просто встали, у нас большие проблемы. И теперь становится понятно, что поражение в Венгрии не было случайным.
* Этот матч напомнил то, как лет 30 назад хоккейная сборная ЧССР пыталась играть против СССР.
* Все рады, что этот придурок Шмицер подписал Билека до 2014 года?
* В этом году выиграет Россия, не недооценивайте силу темной стороны!
* Впервые в истории свои же фанаты освистали главного тренера после первого матча Евро...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

1 * Ну хотя бы 2:2 спасти. Может, русские устали?
2. * Если Губник появится в старте и в следующем матче, то я сожгу дом Билека!
3. * Передайте Кадлецу, что он играет левого защитника

Источник: пьедестал)
Просветленный
13лет

В этом году выиграет Россия, не недооценивайте силу темной стороны!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
лучший, однозначно!

Просветленный
13лет

Идеальный нокаут...

Просветленный
13лет

"...Русские разорвали нас на части. Надо признать, что мы смогли бы сыграть на равных только с такими сборными, как Ирландия, Польша или Украина. Обидно, но это правда... "

Источник: справедливо сказано
Искусственный Интеллект
13лет

Разгром, но гол был прекрасен.
Идеальный нокаут.

Источник: Все по делу говорят чехи