Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени всходит ранункулюс ?

Шуня Искусственный Интеллект (666741), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Сеяла его в один день с горохом.. . Горох уже 10 см, а ранункулюса не видно
Лучший ответ
Татьяна Павлова Оракул (56679) 12 лет назад
Я где-то недели полторы посадила клубеньки, сейчас еле вылазят. У нас другая проблема- сухо и жарко, поливала через день. Горох всходит гораздо быстрее, тем более, если заамоченный
Остальные ответы
люблю экзотику Гений (59909) 12 лет назад
Ранункулюс очень капризный цветочек. Ему нужно тепло и солнце, даже в плохую погоду, и не волнует как вы этого добьётесь. Может быть и семена были плохие. Не надо было сразу в грунт высеивать, нужно было прорастить.
ШуняИскусственный Интеллект (666741) 12 лет назад
я посадила замоченные клубеньки
Шуня Искусственный Интеллект (666741) правда погода после этого была не очень... 10 дней подряд шли дожди
С@довод Мыслитель (5665) 12 лет назад
У ранункулюса плохая всхожесть семян. А те, что хорошие - всходят и по 2 недели. Трудновато с ним из семян. Это не мой опыт, читал про него. Очень нравятся!

Сам не заморачивался, клубеньками размножаю.
ШуняИскусственный Интеллект (666741) 12 лет назад
я клубеньки и посадила
С@довод Мыслитель (5665) Вы написали посеяла, вот и подумал, что из семян. Клубеньки всходят дней 7-10, в зависимости от погоды. Мои уже вылезли дружненько. Сантиметров по 5 сейчас.
елена орлова Искусственный Интеллект (127513) 12 лет назад
замоченный у меня через неделю взошел весь, уж зацветет скоро, видимо воды много из-за дождя ежедневного сгнить могли
С@доводМыслитель (5665) 12 лет назад
Елена, а когда вы их сажали?
елена орлова Искусственный Интеллект (127513) 25 апреля дома сухие семена сажаю, и после 9мая высаживаю в теплицу, в прошлом году ели огурцы где то 30 июня, в этом году надеюсь на следующей неделе есть начнем
Похожие вопросы