Ваш взгляд на данную ситуацию? Есть ли у него какая-нибудь симпатия ко мне?
До этого, когда работали почти рядом, почти не общались с МЧ, только порой помогал с компьютерными делами (его работа) , а когда переехала в другое место, то почему-то именно тогда обратила на него внимание. Здороваемся, общаемся по работе или бывает просто о разном, когда он у нас находится, улыбался, мне что-то отвечал, смеялся над моими шутками, ну в общем, как бы диалог был.. . Немножко сблизились, чем поначалу. Одной девушке из моего нового коллектива, он нравится, но она не из скромных, сама инициативу проявляет. Она ему, скрываясь за своими шутками, вроде намекнула, что он ей нравится. Он, со слов, других девчонок, с юмором к этому отнесся, мол "ему вообще до всего фиолетово". Он мне позвонил на раб. тел. по работе, но тоже самое он мог бы спросить и у «старенькой» девушки, тем более, возможно, она лучше в этом разбирается. Я подумала, что если ты больше их знаешь, и дольше с ними общался, ты скорее наберешь им, чем новому человеку. До этого говорил др. девушке, что если будут какие проблемы с компьютером, то чтобы писали ему на почту и потом они будут смотреть по важности, что кому в первую очередь быстрей делать. А у меня в тот же день исчезла важная папка с файлами, я ему позвонила. Он тут же без всякой агрессии или нежелания, все мне помог, все нашел, и параллельно общались по телефону. Я ему говорю спасибо, а он в шутку таким милым голосом: "хочу шоколадку", я такая на радостях: "ой, я куплю тебе шоколадку, без проблем)) " и он: "ты меня засмущала. не делай так больше"))) Мне просто интересно, ваш взгляд со стороны, возможен ли какой-то интерес с его стороны ко мне?
лучше пожуй шоколадку
спроси у него