Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение по поводу репетиторов по скайпу? Стоит ли?

Андрей Григорьев Ученик (87), закрыт 12 лет назад
В полной мере, скорее всего они не могут заменить реального общения. Но, я слышал от знакомого, они дешевле. Во-вторых, если человек уже не совсем ребенок, то ему этого хватит.... Другое дело, мне рассказывали, что через интернет (общение голосом) не всё понятно, когда учитель рассказывает. Это такой учитель? Или в чем проблема?
Попробую пересказать слова одного знакомого человека, занимающего по скайпу: " Трудно усвоить. Тебе обьясняют, кажется, что всё понятно. Но знания не прочны. Через минут 30 это всё уходит из головы. Сложно сосредоточиться. "
Я так подумал: эти недостатки можно устранить.
1) Если учитель пишет на планшете ( ученик видит всё написанное) .
2)Камера у ученика, чтобы учитель мог контролировать весь процесс.
3)Заниматься не по часу, а по 30 минут, больше перерыров. (мозг будет лучше усваивать)
4)Конечно, же, прорабатывать пройденный материал самостоятельно после занятий.
Лучший ответ
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192946) 12 лет назад
Естественно камера, микрофон и наушники должна быть у обоих. Я так провел несколько занятий по химии, вроде никто не жаловался. Самое интересное тут другое, большинство тех, кому я предлагал провести занятие, не хотели его, они просили сделать за них задания, а научиться их делать им было неинтересно. Хотя денег я никогда не брал. Странные люди.))
Остальные ответы
Чешир Ученик (205) 12 лет назад
Это удобно) сама так занимаюсь
Алексей Олегович Павленко Искусственный Интеллект (113340) 12 лет назад
Практически ничем от реального репетитора не отличается. Все зависит от самого преподавателя и его таланта объяснить.
Илья Бобровский Мастер (1169) 12 лет назад
Если подходит - делай, но помни - мошенников везде полно.
?Живу? В?Твоём?Сердце Мастер (1481) 12 лет назад
Но всё-таки реальный репетитор намного лучше!
Похожие вопросы