Top.Mail.Ru
Ответы

Женский ЧУЛОК достоин гимна...?

"Женщина может позволить себе
иметь морщины на лице,
но не может позволить иметь
морщин на чулках"

Все началось в 30-х годах прошлого столетия, когда химики создали полимерный материал на основе поликапроамида или проще капрона. Это было еще одним фактом и признаком наступления века пластика, пришедшего на смену каменному, бронзовому, железному веку, а потом веку пара и наконец компьютеров. Нынешний 21 век - это несомненно век пластика и глобальной паутины, благодаря которой мы с вами имеем удовольствие общаться в Форумах и не только. .
чулки ведь тоже из «паутины»… )
Изящные ножки лучшей половины человечества украшают чулки основным недостатком которых является их крайняя непрочность. Чуть что – и все – поехали петли.. .

Вот теперь непосредственно к теме вопроса.. а именно ко второй, третьей и т. д. жизни чулок (ну или колготок, что более, кстати, современно).. .
А методов и приемов их использования уже по непрямому назначению весьма немало… ???

Но главное!
в старых чулках по-прежнему можно хранить деньги – свои сбережения.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Гимна достойны наверное не чулки. - а женские ножки в этих чулках! !

по ногам.. -смотрели путь-который пройдет женщина в жизни. .
будет он прямой. честный.. или кривой.. -заведёт "как Сусанин"..только не врагов.. -а мужа!! ?

стройность и красота женщины-достойны восхищения и вдохновения.. они и должны! и восхищать и вдохновлять и звать в путь! .

а чулки отжившие свое первое предназначение. -я думаю. больше подходят для хранения лука. а не денег. .
..потому что женщина и хранение денег-..вещи трудно совместимые!. .
женщина и то что нужно -на неё...-и для неё и тратить-это уже иная тема:. .

все это естественно потому что за 25 днем авестийского календаря (Путь ..Тропа-мы его проживаем сегодня! )
-следует 26 день (Изобилия.. Процветания-день когда дарили подарки своим любимым женщинам. он наступит завтра с восходом Солнца..) )
да и кстати! 25 день считался хорошим для того чтобы отдать долг и неплохо что то потерять в этот день.. рваные колготки и сюда вписались!. -ничего страшного.. а вот в 26 надо одаривать женщин.. и дом и стол должны быть полной чашей.. деньги надо тратить с пользой.. -это день прибылей а не потерь

Искусственный Интеллект
13лет
Источник: Не только деньги...
Искусственный Интеллект
13лет

да.. пою мое отечество
и женщин в нем ...

Да... потому что гладиолус красив.. .

http://www.youtube.com/watch?v=JsExvg5FEOE&list=PLD78C1720252D8B0E&index=6&feature=plpp_video
Вяжет старушка чулок, \ Вяжет чулок и молчит, \ И на засохший цветок\ Нежно порою глядит -\ Смотрит на бабушку внук... \ Он изумлен, что у ней\ Слезы закапали вдруг\ Тихо из тусклых очей.. .Аполлон Майков 1857 БАБУШКА И ВНУЧЕК

Не соблазнили меня посулы! Уж слишком противен\ Был мне лиловый чулок, не был и красный милей! \ Сызмала знала: "Всегда под конец девчонка в накладе! "\ Так мой отец говорил, даром что мать не строга. Иоганн Вольфганг Гете. Перевод Н. Вольпин Из "Римских элегий" 1788 "Ты ль, жестокий, меня оскорбляешь такими словами?

- "Вечером к девочке маленькой\Раз прилетел ангелок"...\Мама над дремлющей Валенькой\Кукле вязала чулок. Марина Цветаева У КРОВАТКИ Вале Генерозовой
чулок Я не штопанный синий чулок с аффектацией авантажной, \ даже более того - ни на зубок никаких аффектаций. \ Два часа я отмалчивался, загадочен, как ребус, \ пассакалию паузы выдержать с точностью до - мое кредо. Дмитрий Голынко-Вольфсон Из книги «ДИРЕКТОРИЯ» 2001 ДНЕВНИК ЭФЕМЕРНОЙ СМЕРТИ
чулокЗвездами золотые копытца Скатятся, взбороздив нощь. И опять замелькает спицами Над чулком ее черным дождь. Сергей Есенин

Лишь чулок, как на отмели верши. И с котом раздружился клубок. \Есть примета: где милый умерший. Там пустует кольцо иль чулок. Николай Клюев

Напрасно на ногу надет тугой чулок, \До бедер стянуто упругим шелком тело, \И крепкий стан ее закрытый лиф облек, \И тело юное ткань плотная одела, -\Ведь платье и корсет, шнуровки и белье, \И пряжки крепкие ее не защитили, -\Огонь, томление напали на нее, \Вздыбили страстно всю и томно утомили. АНРИ ДЕ РЕНЬЕ. Перевод М. Кузмина СЕМЬ ЛЮБОВНЫХ ПОРТРЕТОВ ЭЛЬВИРА, ЧТО ОПУСКАЕТ ВЗГЛЯД

Я не штопанный синий чулок с аффектацией авантажной, \ даже более того - ни на зубок никаких аффектаций. \ Два часа я отмалчивался, загадочен, как ребус, \ пассакалию паузы выдержать с точностью до - мое кредо. \ Прислонясь к шифоньерке из Арля, теребил арлекинный лацкан, \ пока прощелыгам и пшютам подавала Сашенька лапку. \ Сам герр профессор Фройд на балу был свадебным генералом, соблюдая менторский тон, брал он гаерским нахрапом. Дмитрий Голынко-Вольфсон САШЕНЬКА, или ДНЕВНИК ЭФЕМЕРНОЙ СМЕРТИ4 сентября 1994 - 16 марта 1995 года

Чулочки сдернув, над Невою, \Перепотевшею от бою. \На перевернутый гранит\Вознесся Губернатор Вид. \И это ставлю вам на вид. Николай Заболоцкий

Высший разум
13лет

Да, безусловно.. , но если бы небыло ТЕХ САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ НОЖЕК, для которых ОНИ были созданы, то нужно было бы ИХ придумать, чтобы всетаки написать В ИХ ЧЕСТЬ ГИМН....

Искусственный Интеллект
13лет

Здравствуйте. Достоин. Если надетый на голову он поможет унести неск. милл. долларов из "Фонда для нуждающихся".