Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос! про перезачет экзаменов! Например сдал на очке экзамен, его можно перезачесть на заочку. Можно ли наоборот? т. е

Юлия Прудникова Гуру (2799), закрыт 12 лет назад
т. е. можно ли экзамен, который я сдала на заочке перезачесть на очку??? ?
Лучший ответ
Манипулятор Профи (724) 12 лет назад
Если ты собираешься переводиться с одного вида обучения на другое на одной и той же специальности, то должны зачесть все оценки, которые были на прежнем виде обучения. Но при условии, если программа и количество часов одинаковы. Как правило, это бывает редко, т. к. программа заочного обучения отстаёт от очного, и приходится досдавать кучу предметов, в т. ч. и те, которые уже сдавал. В любом случае, в деканате, куда собираешься переводиться, тебе всё расскажут. Кроме того, на досдачу предметов даётся определённый срок. Не досдал - в шею.
Юлия ПрудниковаГуру (2799) 12 лет назад
Просто я учусь и на очке и на заочке одновременно. И несколько рас перезасчитывала экзамены сданные на очке, на заоучку. и вот сейчас сессия на очке и я подумала, можно ли получить экзамен, который я уже сдавала на заочке?)
Манипулятор Профи (724) Точней деканата никто не скажет. Причём у каждого ВУЗа свои примочки. Попытка - не пытка, нужно попробовать.
Остальные ответы
Марина Ершова Мыслитель (9502) 12 лет назад
Полностью согласна с Клариссой. Вот один момент добавлю.... сижу-улыбаюсь...))))) ) Прочитала в вашем вопросе слово "очке" с ударением на Е
Юлия ПрудниковаГуру (2799) 12 лет назад
Правда забавно))) Но у меня немножко другая проблема) я учусь и на очке и на заочке одновременно. и несколько рас перезасчитывала экзамены сданные на очке, на заочку. и вот сейчас сессия на очке и я подумала, можно ли получить экзамен, который я уже сдавала на заочке?) но похоже это все таки невозможно, т.к. количество часов не одинаковое?)
Марина Ершова Мыслитель (9502) Чаще легко наоборот.Обычно на заочке на предмет выделяется меньше часов.Вам успехов и там,и там...,а главное-счастья в жизни!!!!
Похожие вопросы