Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с утранением ошибок в Windows 7

.даже не знаю как всё это описать. Вообщем, я установила на свой ноутбук программу Acronis disk director, чтобы разделить диск С: на два тома, т. к. с одним жутко неудобно. Я установила и запустила программу, сначала вроде всё шло нормально, гладко. Но потом резко высветилась какая-то ошибка и после загрузки Windows от моего рабочего практически не осталось ничего. Вместо заставки просто чёрный экран и два ярлыка, "корзина" и "мой компьютер".Захожу в "пуск" пусто вообще... захожу во "все программы" там только эксплорер (который, кстати говоря, тоже не пашет) . В программе "удалить или изменить программу" высвечивается всё то, что было у меня установлено. Диск так же разделился, но показывается только этот злосчастный диск C. Восстановление системы не помогает. Переустанавливать Windows мне жалко (( там очень много файлов, которые мне бы не хотелось терять ( тем более ноутбук у меня Sony vaio, а тут много их фирменных заморочек (( Помогите мне пожалуйстааааа :((

P.S. Если кто-нибудь понял о том, что я тут написала медаль вам надо дать!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Ты, похоже, неправильно задала расположение разделов. Сначала попробуй в том же Acronis команду Восстановление раздела->Выполнить. Если он исчез, на другом компьютере запиши в самом Акронисе диск для автономной работы и запустись с него. Если повезёт, раздел восстановится. Тогда сделай сначала дефрагментацию раздела. Запусти виндовую проверку ЖД с исправлением ошибок (Акронис сбивается на битых секторах) . Вот после этого снова запускай Acronis Disk Director и задавай команды 1)Изменить размер - укажи новый размер раздела с учётом занятого пространства, укажи расположение свободной области после раздела :C (ты видимо, не посмотрев, поместила свободную область перед :С и Акронис попытался переместить систему на новое место) ; 2) Создать новый раздел за счёт свободного пространства и Выполнить. При правильной работе всё это занимает минуты 3, из них 2 уходит на анализ ЖД. В дальнейшем, если потребуется, ты можешь перебросить файлы из :C в :D и изменить размеры разделов. Главное правило при работе с Акронисом - чётко представлять себе, как изменяется расположение информации на ЖД. Именно перемещение информации занимает массу времени и представляет опасность.

Ученик
8лет

Обсуждали тут уже, используй:

Мастер
13лет

Свои файлы можешь спасти. ОСЬ нет. На ноутах должен быть раздел производителя для восстановления в заводские настройки. Тоесть можно восстановить виндовс.

Мастер
13лет

Надо было сначала спросить, а потом что то делать. Сегодня уже поздно, а завтра только информацию помогу снять, если раздел форматировала, то это конец винде. пришел. Самый надёжный может быть способ, как товарищ сказал - отнести в сервисный центр. Может кто то что сможет сделать. При разделе диска в виндоус есть своя программа. . В сервис неси, самый надёжный путь.

Мастер
13лет

Воспользуйся функцией в Акронисе "восстановление разделов"
Нужно читать внимательно перед всякими крюками инструкцию Акрониса, тамачки ясно написано, что нужно сделать бекап!! !
Нужно загрузится с Акронисовского аварийного диска и восстановится!