Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема молодежи. (вопрос внутри)

Вот смотрите: Я живу в Москве, в Митино. В нашем районе много детских площадок, есть большой парк с озером и кучей скамеек.

Сегодня пошли с подругой поиграть в волейбол (просто покидать мяц друг другу, не через сетку) . Наблюдала такую ситуацию:
Вся скамейки детской площадки усеяны мамашами с колясками и с грудными детьми. Три девочки и мальчик лет по 10-12 начинают играть в мячик на этой площадке. Так одна мамаша с грудничком, вместо того, чтобы погулять по парку или там посидеть на скамейке, выгнала этих детей, сказав, что они шумно себя ведут и вообще это опасно для ее ребенка!! ! В итоге, им пришлось играть на дороге, где ездят машины!! !
И это происходит постоянно!

Вопрос: если нет волейбольных, баскетбольных и футбольных площадок, детей (я уже не говорю о подростках) выгоняют с детских площадок, которых навалом в районе, то ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДРОСТКАМ???? Пить пиво и курить! Конечно! А ПОТОМ ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОКОЛЕНИЕ ПОТЕРЯННОЕ.

Дополнен

когда я стану мамашей, я не буду мешать другим детям в случае, если есть другое место для прогулки с малышом, не такое опасное и не шумное

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Согласна с тобой... Некоторые мамаши невыносимы... Отсиживают свои толстые задницы на скамейках, и перемывают друг другу кости... это я непонаслышке знаю... сама гуляла в таком обществе... и меня возмущают мамаши, которых раздрожает детский смех, визг и крик...Таким мамашам нужно отвечать, даже если это не касается лично твоего ребенка... во всяком случае я не молчу... и все должны защищать не только своих детей, но и любого ребенка на которого не по делу "наезжает" взрослый

Знаток
18лет

К сожалению,в нашей стране,в мире каждый сам ДЛЯ себя. Каждый сам ЗА себя. Но если мы будем хотя бы малюсенькую капельку думать о других,то все станет немножко,но подругому! Мир улыбнется.

18лет

согласна на все 100%...мамаши пусть в парке с колясками гуляют...
а у нас в Южном Измайлово есть волейбольные площадки,respect хозяйственникам

Оракул
18лет

Станешь мамашей - вспомни свой вопрос, когда дите гулять повезешь... :)

Профи
18лет

мнда. а еще у нас массовая точечная застройка,все пустыри истребили.но вроде как правительство чото там делает,оно вроде как всегда чото делает.остаецца тока надеяца на светлое будущее.