Top.Mail.Ru
Ответы

Представитель КХЛ предложил ежегодно прерывать сезон в НХЛ в феврале (ВН). Эт чой-то в чужой огород со своим "Я" полезли?

Директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов на проходящем в Барселоне форуме ИИХФ выступил с предложением ежегодно прерывать регулярный чемпионат НХЛ на период проведения крупных международных хоккейных турниров — не только Олимпийских игр, но и чемпионатов мира, которые, по его замыслу, должны проводиться в феврале исключительно в неолимпийские годы.

"Мы знаем, что раньше НХЛ была согласна делать перерывы в феврале на Олимпийские игры. Надеемся, что сейчас они будут готовы сделать следующий шаг и брать паузу каждый год для международных турниров. Считаю возможным обсудить с НХЛ эту идею в будущем", — приводит слова Курбатова официальный сайт ИИХФ.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А если они согласятся, то надо продолжать в том же духе:
1) На ЧМ НХЛ должна отпускать всех россиян
2) Официально НХЛ должна признать, что ЧМ по статусу выше кубка Стэнли
3) Не драфтовать российских хоккеистов до 30 лет
4) Избрать Медведева комиссаром НХЛ бессрочно, а лучше пожизнено
5) Для расширения КХЛ должны дать в нашу лигу 3-4 клуба НХЛ

Источник: Удачи! Берегите себя!!!
Оракул
13лет

Выгнать бы всю эту КХЛ-ную стайку куда подальше.

Оракул
13лет

Я не пойму зачем он вообще лезет с советами как поступать боссам НХЛ.
Хоккейный мир сможет обойтись без НХЛ, а вот НХЛ без хоккейного мира нет и НХЛ может вообще играть без перерыва на лето, и Канада с США может вообще не участвовать ни на ОИ ни на ЧМ, а эти турниры от этого не пострадают. А замена Канаде найдётся и зрелищности от этого не убавится.