Как мыть раков?
Купил раков. Некоторые активные, некоторые не очень. У некоторых под брюхом дофига грязи, у некоторых дофига икры, а некоторые чистые. Отсюда конкретные вопросы:
Прежде чем отвечать поймите пожалуйста, что я уже всё загуглил и прочитал, нужны конкретные ответы на мои вопросы:
1. Нужно ли отделать икру от брюха или можно варить с икрой?
2. Обязательно ли у каждого рака отмывать тщательно брюхо от грязи или достаточно просто оставить их на пару часов ванной и варить потом?
3. Стоит ли варить не очень активных раков или просто выкинуть?
1. Нет.
2. Нет. Ты ешь мясо отделенное от "скорлупы". Температура варения раков, убивает всех микробов.
3. Вари всех. Мясо есть мясо. Они не болеют спидом, и пр. , что бы их разделять на категории.
раком: D
Вари с икрой. и активных и спящих. . а промыть под проточной водичкой надо каждого
жопой об касяк придурок. будет он мне +1 ставить! самый умный что-ли? я тебе правильно написала! да впринципе не то пох. . съешь их полностью и даже не вари
Помыть под краном. Они не кусачие. Только щипучие.