Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете или знаете по себе: когда встречаешь свою судьбу и настоящую любовь, ты это чувствуешь вначале знакомства

практически? Сердце, как говорится, подсказывает?

Дополнен

Я вот думаю, что когда я познакомлюсь именно с этим человеком, то, начав с ним общаться, пойму и почувствую, что он - моя судьба. Что меня, может, и бессознательно сперва, но сразу начнёт к нему тянуть, так же и его ко мне. Но, стало быть, да, сначала мы хорошо друг друга узнаем. У моих родителей как раз примерно так и было..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

не сердце, скорее интуиция включается. Я своего мужа когда впервые увидела, он мне особо и не понравился, а вот когда поняла, что могу его из поля видимости потерять, всполошилась. Скорее всего, почувствовать можно, если к себе прислушиваться и знакам доверять.

Мудрец
13лет

В процессе общения осознала. По началу тянуло как магнитом но я не замечала этого, потом он сам открыл мне глаза когда просто так сказала что думала, он раньше меня понял что это было.

Мудрец
13лет

Честно говоря, не почувствовала этого в начале, поняла и осознала это со временим.

Гуру
13лет

нет, сердце подсказывает только героям романа. а в жизни, ты можешь сначала даже ненавидеть человека, с которым потом будешь (причем взаимно).

Источник: LADY DREAM (КОММЕНТЫ НЕ ЧИТАЮ!!!)
Профи
13лет

Сердце редко может ошибаться.