Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу определиться со своими чувствами к девушке, которая мне очень нравится...

Тамирлан Муллагалеев Ученик (99), открыт 2 часа назад
Итак. В начале этого года я восстановился в университете после академического отпуска в армии и продолжил обучение. И вот в университете я и увидел одну девушку, которая привлекла мое внимание несмотря на очень скромную внешность и необщительность. Поначалу я подумал, что она просто местная чудачка и не придал этому значения, лего забыв о ней. Но жизнь каким-то мистическим образом сводила нас вместе постоянно: то она случайно садилась недалеко от меня на лекциях, то один раз села рядом на диван в зоне отдыха, однажды мы вообще сели за одну парту на занятие и даже немного контактировали. Из-за этого я начал все чаще ею интересоваться и заглядываться на нее, но при этом сам себя убеждал, что это глупо и старался забывыть о ней. Бывало я не думал о ней вообще и меня начинали интересовать другие девушки, но интерес к ним быстро пропадал. А вот ОНА так или иначе продолжала появляться в моей голове и я не понимал, почему меня так к ней тянет, это точно была не похоть и не страсть, так как сексуально она не была привлекательна. И вот однажды так же мистически мои однокурсники переслали в общий чат еë голосовое сообщение. И тут я услышав ее голос все таки решился с ней познакомиться. Но я осозновал, что не стоит это делать резко и лично, поэтому с небольшим трудом вычислил еë контакт и написал. Первое время мы общались довольно приятно, рассказывали друг другу о себе и тут я понял, что нахожу в ней родственную душу и у меня к ней возникли довольно глубокие чувства. И именно поэтомв для меня стала ударом весть, что у нее уже есть парень, с которым она вместе уже давно, я предполагаю со школы (она выпустилась примерно год назад). Тут наше общение уже пошло по карусели и вина на этом сугубо моя, так как мне было тяжело смириться, что нам с ней не быть вместе. Поначалу я даже предполагал, что парень ее не любит, так как я ни разу его не видел и из того что знал о ней не понимал его роли. И я почти оказался прав, потому что ее парень уехал учиться в другую область и между ними серьёзные расстояния. После того как я признался ей в чувствах, она мне естественно отказала, сославшись что не может променять парня, что вполне понятно. Но вот я свои чувства не понимаю. Я искренне хотел верить, что все это не просто так, ведь в моей жизни за последние годы произошли серьёзные перемены и все люди, которых я встретил играют значимую роль в моей жизни. И я было хотел верить, что это моя судьба быть с этой девушкой, но теперь я не уверен. Что если я это все надумал? Но тогда откуда вообще взялись мои чувства к ней? Почему именно она меня так заинтересовала, если есть куча других девушек, которые мне и внешне и внутренне нравились? Я уже запутался, помогите пожалуйста.
8 ответов
Kakashi Vpotoke Ученик (118) 2 часа назад
Возможно она притягивает теья энаргитически
Фёдор Мигель Ученик (132) 2 часа назад
Тебе надо книги писать, зачем тратить время на девок, вон сколько настрочил
Гом Гупов Мастер (1122) 2 часа назад
Отучись и работу сначала получи, чтоб получить возможность обеспечить девушку
Shadow Breaker Мудрец (13545) 2 часа назад
Лучше бы сразу чекнул занята или нет. Бывают вроде молчаливые, но имеют по несколько членов одновременно
Тамирлан МуллагалеевУченик (99) 2 часа назад
Она не такая. Как раз наоборот я уверен, что у них чисто эмоциональная привязанность как у подростков
Миша Джикия Мыслитель (6242) 1 час назад
Ну, значит верная. Иначе, если бы вы были вместе, и далеко улетели друг от друга, то она бы так же легко променяла тебя на другого. Так шо, не знаю как к этому отнестись. С другой стороны.. Если вам ещё учиться пару лет, то там уже будет виднее. Вдруг парень её бросит, или ещё что-то. К тому же, если это просто долгая влюблённость, тогда она уже утихнет
Похожие вопросы