Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Здоровый сон
+2

Ловец снов...

Помогите пожалуйста. . на день рождения подарили ловец снов (амулет).. . очень давно хотела!
Черт меня дернул почитать про то как у кого они висят и начиталась всяких кошмаров! ((
Он у меня первую ночь висел ну и висел себе над головой, все хорошо. . ну не привычно- да, не отрицаю, но я не думаю, что это ощцщение какое-то особенное!
Расскажите пожалуйста как использовать. и Стоит ли боятся?

Если кто-то хчет написать что это просто игрушка - проходите пожалуйста мимо! Нужны полезные советы!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Воздух ночи наполнен сновидениями. Как добрыми, так и злыми. Когда вы вешаете Ловца Снов в месте отдыха, он отлавливает проплывающие мимо сны. Добрые сны знают дорогу и попадают через внешние дыры сновидящему, соскальзывая по перьям с такой мягкостью, что сновидящий зачастую и не подозревает, что спит. Злые сны не обладают этим знанием и запутываются в паутине, а потом растворяются в первых лучах утреннего солнца.

Заклинание Хранителя Сновидений

Открой мне все свои сны,
Сновидящий,
Открой мне
Мелодии твоего сердца,
И я смогу окутать их
Одеялом голубого облака,
И уберечь от грубых пальцев
Этого мира.

Бояться не стоит!
Все ловцы снов, выставленные в магазинах – сделаны «на поток» и несут лишь декоративную ценность.
Если же Ловец снов сделан собственноручно, то возможно, он как-то и влияет на сны.
легенды

Чтобы сон был поистине сладким, надо знать, куда повесить ловца снов. Обычно его вешают вешают в изголовье кровати, чтоб у амулета была возможность свободно вращаться и ловить пролетающих мимо духов сна. Но можно повесить амулет и в центре комнаты, например, под люстрой в центре комнаты и где он будет кружиться как локатор и не пропустит, ни одного, даже самого захудалого духа.

Что касается вопроса о чистоте амулета – согласно легенде индейцев североамериканского племени кихту, «злые» духи, попавшие в ловушку, погибают с первыми лучами солнца. Это значит, что в принципе как либо очищать Ловец Снов не требуется. Однако, наш мир настолько наполнен всяческим «злом» , что лучше все таки время от времени «проветривать» Ловец Снов. Лучше всего вывешивать зимой под белые хлопья снега, а летом держать на ветру и в ярких лучах Солнца и ясном свете Луны.