Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грёбанный Abode Flash Player

Иван Филин Знаток (301), закрыт 12 лет назад
Дело было так, вечером откл комп, он сказал мне что хочет обновить винду, я ему разрешил и пошёл спать, утром вкл его, он протирая свои глаза сказал мне что поступило обновление Эбоди Флэш Плеера 11 версия, предложил обновить, обновил, и вот после этого у меня ни один ролик не запускаеться, да и вообще всё не запускаеться что связанно с этим Эбоди Флэш Плеером! ! я уже пытался реанимировать 9 версию, 10 версию всё тоже самое, даже Антивирусоами начал гонять свой комп, он ничего не нашёл, реестры все почистил! Что делать люди добрые??)
Лучший ответ
Ванек Супер Просветленный (34893) 12 лет назад
установи google chrome он не какхи програм не терубет
Остальные ответы
876рро Мыслитель (5625) 12 лет назад
ну удали его и скачай заново с оф. сайта
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (172004) 12 лет назад
наверно поверх поставил? удали, почисти и заново, реестры все почистил-- чистка после удаления или в общем???
Иван ФилинЗнаток (301) 12 лет назад
сначало поверх поставил, потом удалил, поставил 10 версию, потом удалил и реестр почистил, заного с оф сайта скачал 11, один хуй
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (172004) подробнее как чистил реестр.
Troll Killer Искусственный Интеллект (179774) 12 лет назад
Браузер какой? На Опере все работает и без проблем, аж с 1995 года
фаер фокс, опера не нравиться, тяжолая, щас фот буквально мин 2 назад гугл хром поставил, ему как сказали ничего не нужно, но я им пробовал работать уже он на харде инфу сохраняет, и приходиться чистить постоянно, иногда даже вручную, хотя мб я нуб, и есть какой то др вариант, ты не пробовал хромом пользоваться?
Troll Killer Искусственный Интеллект (179774) Не знаю. С лисой тут смотрю у всех проблемы. На Опере лично с 1995 года и никаких проблем ни разу не было, все обновляется и все прекрасно работает
Знаток (266) 12 лет назад
у меня 11 версия и google chrom и всё без проблем
ну я сейчас тоже хром поставил, можешь удалить флэш плеер, он хрому не нужен
Похожие вопросы