Top.Mail.Ru
Ответы

Как выразить свою нерушимую братскую любовь к лучшему другу???

учимся в 1 универе, сильно привязались, сессия закончилась, он уехал в свой город, а я с его девушкой в другом городе, но его девушка к нему скоро поедет
сегодня я его провожал, ..так грустно, блин не описать словами, я очень сильно его люблю как брата, я ведь для него все делал, Всем делился... .
Если б знали какой он хороший добрый эрудированный , .таких друзей у меня просто не было !!!
Да мы увидимся через 60 дней... (2 месяца где то)
Но хотелось бы узнать ответ на мой вопрос... выше поставленный.. .
у него днюха кстати 16 июля... а сегодня 17 июня.... может быть к нему в город поехать???? и что можно было ему подарить... мне 19, ему 19 исполняется.. .
иметь лучшего друга, который ТААААК похож на тебя,,, Морально, духовнО!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я вас хорошо понимаю. Но мне не понятно, как к вам относится ваш друг, аналогично? Думаю, что нет у него кроме братской любви к вам, есть еще плотская любовь к своей девушки, что его и спасает от одиночества. Советую завести отношения и вам с девушкой и тогда вы не будите так страдать от нехватки общения с другом. На день рождение можете попытаться к нему напроситься, так скоротаете время разлуки. А пока общайтесь с ним по телефону.

Мыслитель
13лет

заведи себе девушку, а то у тебя эмоции через край, это не очень хорошо
вот у него девушка есть, а у тебя нету
и вообще не стоит зацикливаться на нем, у тебя должна быть своя жизнь

Мудрец
13лет

Можно сьездить куда то вместе отдохнуть.. . но правда Alena Z права, заведи себе девушку и будет полноценный ансамбль:)

Ученик
10мес

брат ты че гнеда чтоле

Знаток
13лет

Поступками. Относись к нему как к себе и будет всё нормуль. Подставит, предаст, значит ощущение дружбы было ложное. И такое в жизни бывает.