Если мужик в постеле может не больше 30 секунд, это он импотент или полное неуважение к своей партнерше??
Ему 25, мне 22. За то, что частенько оставляет меня неудовлетворенной, похоже своей вины не чувствует, еще после такого "кидалова" на днях, сегодня требовал минет. Сам орально удовлетворять не хочет, мне это все уже надоело, бесит!! ! Только о себе всегда думает. Как быть? ? Уже плакать охото. . "закончил" и дрыхнет спокойно, видя что обидел меня. . Сорри за такие откровенности, надоело уже.
ДополненНет, я не прикалываюсь. Щас именно секунд 30 было самого секса, не больше. Притом что заводила я его и то гораздо дольше. Он обьясняет тем что не может остановится.
С ним говорила, и не раз, дурачка из себя строит, будто не понимает, попросту игнорирует. Обидно очень..
Kimot aninofs, пардон какой юный возраст, какой мальчишка? Мы женаты 3 года, эгоизм впринципе всегда был но по времени норм было, поэтому не так заметно, а щас чем дальше- тем меньше.
30 сек Оо да у него проблемы походу
Да господи помилуй, бежать надо!
Kimot Aninofa 25 - юный возраст???? ЭТ в 16 лет - 30 сек не страшно, а в 25 пара к врачу лечиться
то что быстро все-он не виноват. то, что ему на Вас срать-это плохо. делайте выводы.
Да он эгоист просто. Я даже не про "30 секунд" говорю, а вообще про его отношение к сексу, к вам. Вам оно надо? Я думаю, что бежать от такого надо.