Декоративная косметика. Самое необходимое. Чем вы пользуетесь всегда?
Я смотрю, что в последнее время список "самого необходимого" значительно расширился. Если раньше девушки обходились тональным кремом, пудрой, тенями, тушью, то сейчас уйма кисточек, разные виды подводок, какие-то флюиды.. . Я и слов-то таких не знаю.
Чем вы пользуетесь постоянно и что из декоративной косметики считаете обязательным для себя? Пожалуйста, объясняйте по ходу дела, что для чего используется. (кроме понятных и всем известных вещей) . Спасибо.
Корректор (скрывающий дефекты кожи, "следы" от недосыпания) , пудра, бальзам для губ - это то, что всегда должно быть рядом, с помощью этих вещей можно бысстро привести себя в порядок.
В особых случаях блеск для губ, тоналка, тени. С тушью я не усердствую, т. к. ресницы и так природа дала хорошие, стараюсь не портить. Румяна заменяю более тёмной подрой или бронзатором (его так же используют для коррекции форм лица или просто придания лёгкого оттенка загара, я же - как румяна) . Тени я вообще не люблю на каждый день, разве что по особым случаям, а так, я тени наношу на брови, корректируя форму (смориться натурально) и белые тени в уголки глаз и под бровь.
Вот так: )
п. с. флюиды - это тональные крема, крема, которые содержат пигмент:)
хороший тональный крем, тени д/век, тушь, румяна, помада.
минимум-тушь и пудра....
блеск или помада для губ и то надевая маску на работе стираю всю эту красоту ( я медсестра)
Подводка, тушь, пудра на все лицо. и так же я её в качестве консиллера использую и в качестве базы для подводки