Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется, что я всем теперь кажусь вечно неудовлетворенным и вечно голодным нищим студентом. Такой я образ создал?

Джокер Просветленный (45327), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1562) 17 лет назад
Нет! ты кажешся очень сильно голодным в обоих смыслах молодым человеком который не может разорваться между жареной куриной ножкой и аппетитной женской ножкой ;)
Остальные ответы
Валерия Гуру (3742) 17 лет назад
Образ вселенной!!
я..да..я(
Музыка Мыслитель (8112) 17 лет назад
ну что-то вроде того, а ты аватарку поменяй и образ твой изменится
Лина Рагушина Профи (971) 17 лет назад
Образ СТУДЕНТА Они вечно голодные и нищие)))))))))))
Людмила Сафронова Мудрец (15586) 17 лет назад
Незнаю как остальным, но мне кажется, что ты очень весёлый человек и любишь прикалываться.
Пользователь удален Мастер (1500) 17 лет назад
Все намного хуже, дружище... Ты даже не представляешь, КАКОЙ ты образ создал...
Lisa Ya Знаток (496) 17 лет назад

Мосечка у тебя довольно таки отъетая! Так, что на бедного голодного - ты одназначно не похож! Тем более на студента... а вот на счет неудовлеторенного - надо проверить...
Пользователь удален Гуру (3662) 17 лет назад
тебе кажется....не всем....много на себя берешь
n Мастер (1022) 17 лет назад
мне кажется все нормально....
Пользователь удален Мудрец (11962) 17 лет назад
да нет просто кажется что у тебя есть несвойственное мужчинам желание поп*здить и посплетничать....другой бы посмотрел на вопросы типа МУЖ ИЗМЕНЯЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ или А СКОЛЬКО У ВАС БЫЛО ПАРТНЕРОВ плюнул бы и сказав что это для бабушек у подъезда закрыл страницу....а тебе нравится....
Источник: сам спросил (ясен хер что ты рассчитывал на чтото типа НЕТ ТЫ ЧТО ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ но все же=D)
Небо Оракул (53488) 17 лет назад
А нужно создавать?Я на вопросы внимание обращаю--больше...ничего???
Ангел Гуру (3891) 17 лет назад
Не надоело Ваньку валять в вопросах? Не прибедняйся! Всем так жилось бы как тебе ( бедному, голодному, забитому "студенту").
ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149562) 17 лет назад
каждый видит то что ХОЧЕТ видеть)))
Елена Г Мудрец (10146) 17 лет назад
Я вижу в тебе провокатора... но обаятельного, блин!.. Всегда слежу за реакцией ответчиков на твои провокационные вопросы... По ним можно составлять срезы оптимистического состояния и юмористического настроя народа :-)))))))) А так же тупости и глупости...
Похожие вопросы