Стоит ли прощать мужу вторую измену
..Есть ребенок и мы с мужем уже вместе 7 лет...Подскажите Или посоветуйте что сделать, как поступить?
Смотря какие у вас отношения, и смотря с кем изменил. Я представлю это очень не приятно противно даже, но надо поговорить вам с мужем чесно и откровенно. Если он раскаивается, и ты его любишь то наверно можно простить, мы 4 года живем но уже подобные ситуации два раза были правда без измен но наш брак был под угрозой, неделю назад помирились я счастлива. Я сама такой человек что могу простить всем и все наверное поэтому мне легче. Если у тебя нет обиды и жизнь ваша складывалась хорошо - то нарерное можно, а если все кувырком то надо приешение рано или поздно, и жить ради ребенка нестоит вместе, он когда вырастит поймет Вас, это будет лутьше чем лет в 45 вы скажите что из-за него всю жизнь себе испортили.
https://www.9111.ru/questions/7777777772601193/ статья на эту тему
десять раз наступать на одни и те же грабли... поставь ультиматум... спроси чего хочет этим добиться????
я бы и первую не простила бы.
решать вам....смотря какие у вас отношения, если в семье все хорошо, муж к вам хорошо относится, любит и вы его, то я за сохранение семьи.
мы не знаем, как все произошло....может стоит простить, семья на первом месте должна быть, подумайте о ребёнке.
а мужик он и в африке мужик, просто кто то поступает мудро и жена не догадывается об измене, а кто то как ваш. решать вам.
но я за сохранение семьи, хоть и тяжело, но уйти никогда не поздно! счастья и любви вам!