Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

правда ли, что 2-х дневное голодание, может помочь избавится от хронического цистита хотя бы на месяц?

Гермиона Мудрец (15730), закрыт 12 лет назад
хронический цистит уже 4 года. последние месяцев 5 не прекращаются позывы в туалет (пописаю, а писать всеравно хочется) . у гениколога анализы сдала-не нашли ничего. уролог выписывала норфлаксин, монурал-не помогло. ищу народный методы, так как врачи уже 4 года ничего не делают. а вдруг я из-за этого умру. у меня уже этот цистит в пиелонифрит перерос-узи показало. уже строашно, сыну полтора года, боюсь из-за тупости врачей, он без матери останется ((((
Лучший ответ
Иван Петров Мастер (1357) 12 лет назад
Ну и каша! Во-первых- а это цистит вообще? Рожали как- сами, кесарили, были разрывы или эпизиотония. До родов мог быть и цистит, но Вы же его как-то терпели. После родов ослабевают мышцы тазового дна и смещаются органы малого таза. Это может провоцировать учащенное мочеиспускание. Лечение - оперативное. Показания выставляют уролог и гинеколог. Во-вторых - если это цистит (а это воспаление в мочевом пузыре, а не в канале) , то нужно пройти цистоскопию, чтобы определить какой цистит. Лечение циститов разное и зависит от вида. Диеты есть, но это не лечение, это вспомогательное и такого типа цистит диетой не вылечить. Голоданием можно лечить много чего, но вот насчет цистита очень сомневаюсь. Программа такая (понимаю, что при наличии 1,5 годовалого малыша бегать по поликлиникам некогда, но это Ваш мочевой пузырь, это Ваш начинающийся пиелонефрит) - к урологу с вопросом: " Какого хрена? ". Если цистит не поддается амбулаторному лечению - надо ложиться в стационар и обследоваться, и не куда-нибудь, а в урологическое отделение. Это главное! Таблетки - по назначению врача, а не Интернета! От себя из личного опыта - отвар морковной ботвы (я не шучу!) , до 200 мл в день. У меня были пациенты у которых таким образом излечивался самый тяжелый - геморрагический - цистит, НО в комплексе со всем остальным.
Остальные ответы
АЛЛА Просветленный (31558) 12 лет назад
не разу такого рецепта не встречала.... и связи не вижу, между болезнью и голоданием.... ищи хорошего врача, удачи тебе!
Елена ХавиковаУченик (103) 7 лет назад
Голодание запускает процессы очистки организма, и все токсины, яды выходят через все наши выделяющие системы, в том числе и мочевой пузырь. Я уверена, что сухое голодание за два дня избавит от цистита, удалив вместе с мочей патологические микробы, вызвавшие эту болезнь. Заодно, и от паразитов организм избавится, но только на сухом голодании. Я сама прохожу сухие голодания и вам Молодости, здоровья и красоты. советую. А о технике его проведения читайте в соответствующзей литературе.
Scatta Magnum Гуру (3269) 12 лет назад
От цистита поможет избавиться обыкновенная вода. Пейте как можно больше воды, вся эта кислота, что скапливается в мочевом пузыре быстрее будет выходить и никаких проблем не будет. Можете пить обычную фильтрованную или очищенную. Или попробуйте Есентуки, но она очень противная. Номер к сожалению сказать не могу, какой, там есть для профилактики болезней мочевыделительной системы. А про голодание вообще впервые слышу. Чушь какая-то. Вы сами то в это верите? Каким это образом оно помочь может? Вы что, извиняюсь, по большому через мочевой пузырь ходите?
ГермионаМудрец (15730) 12 лет назад
воды пью много,но увы это не помогает... готова уже гомно жрать(извиняюсь),лишь бы прошло
abcdУченик (178) 1 год назад
У меня от низкокачественной воды еще больше цистит развивался. Так что да, вода должна быть фильтрованной по максимуму и пить надо норму. Но голодание (водное в данном случае) уберет воспаление и поможет регенерации, если это из-за повреждённой кожи. Если впервые о чём-то слышите, то идите гуглить, а не делиться "экспертным" мнением. Мне голодание помогло от тонны неизлечимых болезней
Дарина .... Мастер (1330) 12 лет назад
Абсолютная ложь, при цистите в мочеиспускательном канале появляются небольшие повреждения, из-за чего возникают ощущения жжения и позывы в туалет, пока эти повреждения не зарастут, болезнь не прекратится, так что вода тут малый помощник, проходите полноценные курсы лечения и профилактики (обычно помогает фурадонин и 5-нок)
Елена Хавикова Ученик (103) 7 лет назад
У меня тоже был цистит во время беременности. Я вылечила его таблетками невиграмон и пила медвежьи ушки (толокнянка). Менее недели лечилась. Больше ничего не надо предпринимать. Здоровья вам. И еще один рецепт- растворить в 1 литре кипяченой воды 1 столовую ложку соды и пить три раза в день по 1 столовой ложке. Это поможет избавиться от жжения при мочеиспускании, а также избавиться от цистита.
Катерина Профи (522) 4 года назад
Добрый день! Скажите пожалуйста вы поправились? Что то вам помогло? У меня такая же проблема один в один (((
Похожие вопросы