Ой девааачки.. . ПОмогите суп сварить.. . Макароновый (+)
Карочи. Есть курица. Вкусная (домашняя!!!) . Точнее, если честно, при жизни это был петух. И даже не спрашивайте, где я эту дичь взяла. В общем, из этого петуха будет суп. И вот в чём основная проблема. Супом кормить буду мужчину. Ну вы тут все в курсе, я замуш хочу, поэтому в грязь (или точнее в суп) лицом ударять никак нельзя. Самая печалистая печалька в том, что сама я лапшу забацать сейчас ну никак не могу (скалка не в рабочем состоянии) , придётся варить с покупными макаронами. И вот тут и возникает самая главная проблема!! ! С КАКИМИ! С какими макаронами варить? В смысле - какой формы? С бантиками - не брутально как-то.. . Ни один уважающий себя мужчина не будет есть суп с бантиками. Со спагетти.. . Не, ну со спагетти вообще не вариант :( Мало того, что суп с петухом, ещё и длинные, тоооонкие макароны.. . Нет, таких вольных намёков в отношении мужчин допускать нельзя. А с чем ещё?! Ракушки - тупо, спиральки - некрасиво, буковки - так это для малышей.. . Ну какие?? ? Посоветуйте срочно, а то я так замуш никада нивыйду!
Звездочки бери! Если намека не поймет - то замуШ за него не ходи)))
звездочки! он же служил?
дык рожки... не блин, не вариант, мало ли какие ассоциации возникнут.... ну тогда вермишель остаётся...
а есть ещё такие маленькие звёздочки.... по-моему очень красиво и романтично. да и обозвать суп можно красиво -- " Звёздный"....ну типа суп для звязды!!!!
....путь к сердцу мужчины через желудок лежит только после медового месяца!... до этого-путь к его сердцу лежит через другую часть тела!))))) Т. ч., на супе пока не заморачивайтесь!))))))