Вчера спалила своего молодого человека..
Ну, сидим, попросила у него телефон, чтобы со своего "бомжа" отправить ему, проверить, приходят ли они (связь вчера потому что ой как моросила у меня) . Так беззаботно открываю это сообщение, на автомате закрываю: "Ну вот, а ты говоришь, что не приходят!) ". Сообщение, значит, закрыла, остался только список полученных в общем виде. Взгляд невольно падает на сообщение примерно следующего содержания: "Солнышко ну не огорчайся в следующий раз увидимся, завтра в 6 меня заберешь, прогуляемся, бла-бла... ". У меня все внутри перевернулось, шары на лоб вылезли, кусок в горло не лезет, думать не могу, шок, короче говоря. Ладно, хер с ним, позже поговорю. Может это вовсе не то, о чем я думаю. Через 20 минут приходит смс на его номер: "И даже спокойной ночи не пожелал (( А говорил, что я тебе очень понравилась! ". На этом моя сила воли и сдержанность в общении лопнула и разлетелась ко всем х*ям. Со своего набираю номер этой суки, начинается разговор: -Добрый вечер! Алла? - Да. -Скажи мне, что это за херня удивительного мне содержания пришла на телефон моего молодого человека? - какая херня? - Не делай из себя глупую девочку. Я о той смс-ке про пожелания спокойной ночи и тому прочее. . -Ну а что в этом такого? -Да ничего особенного. Кстати, разговариваешь с его девушкой. Он тебе рассказывал что-либо о том, что он не одинок? - нет. -Ну вот и замечательно, теперь ты в курсе! предупреждаю единственный и последний раз: если на этот номер еще что-то подобное от тебя придет, неделю срать не будешь! Вот и весь разговор. Говорю: "милый, а ну-ка подойди-ка сюда пожалуйста. " Показываю. "Это что, мать его, за х**ня?! " Молчит. "ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! " Молчит, голову вниз опустил. И тут-то меня понесло... .
Я, конечно, разревелась, нервы сдали, сумку из машины вытащила, пошла, реву пи*дец, обидно. А там друзья общие, стоят и все это видяяяяят.... Но никто не в курсе, слава Богу, в чем причина моего такого резкого поведения. Побежал за мной, за руку дергает, в общем, до дому не дал мне дойти, стоит оправдывается, как маленький мальчик, а мне от этого еще больнее становится: "Лучше бы ты ничего не говорил" - мысли в голове запутались, ночь, темно, тушь по лицу размазана, в его глаза смотрю - как будто сейчас сам разрыдается, "не хотел тебя до слез доводить бла бла бла ничего у меня с ними не было" в общем, вот такая сцена ревности. А я ему доверяла.
Сука он! Слов нет.. . Одни эмоции...
Не возвращайся к нему..
Такие *прививки*--всегда болезненны!!!!
Много текста - залевай "Пожар"!