Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему врач-гинеколог мужчина внимательнее и акуратней женщин-гинекологов?

Оксана Д Профи (567), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Хомылева Юлия Мыслитель (7124) 12 лет назад
Не факт. Врачи, как и обычные люди, бывают разные. Бывают хорошие профессионалы, а бывают тяп-ляп всё и грубияны к тому же. И от пола это точно не зависит.
татьяна солонинаМастер (1976) 12 лет назад
Позвольте с Вами не согласиться. Есть большой опыт. Хотя про женщин-гинекологов у меня самые лучшие отзывы.
Хомылева Юлия Мыслитель (7124) Возможно вам не случалось встречать плохих врачей. А мне вот "посчастливилось" и в равной степени и мужчин и женщин.
HrushkaМыслитель (8926) 12 лет назад
Согласна. И мужики тАААкие бывают, что в обморок от боли можно грохнуть. Например, зав. отд. в Боткинской
татьяна солонина Мастер (1976) 12 лет назад
Загадка по круче Моны Лизы!
Медуза Гормонов Оракул (65498) 12 лет назад
я тоже так считала, пока один придурок мне ночью с кровотечением на сроке 6 недель чуть всю женскую систему не удалил.
Его кстати, посадили за то что одной женщине не сказал что у неё ребёнок замер, а она ещё ходила месяц с ним.
Геннадий Гривин Искусственный Интеллект (193671) 12 лет назад
Причину не знаю, но это факт.. . Как жене одна врач-гинеколог заявила - Когда давала, было приятно, теперь терпи!
Оксана ДПрофи (567) 12 лет назад
мне одна так тоже выпалила-я пальцы туда засунула-тебе больно...а когда член там был-было приятно..жаль, что мне тогда всего 20 лет было...сейчас я бы на нее управу нашла!
Геннадий Гривин Искусственный Интеллект (193671) печально но, факт... возможно, у них личная жизнь не сложилась, вот и вымещают на женщинах свою обиду за то, что у них жизнь не удалась...
Марина Мудрец (12987) 12 лет назад
Не знаю не ходила к мужчине, мне как-то не очень, думаю и не пошла бы.
Оксана ДПрофи (567) 12 лет назад
я по необходимости раз попала и почувствовала разницу сразу...теперь предпочитаю гинекологов-мужчин!
Надоело быть Катрольдой Оракул (58278) 12 лет назад
У меня в первую б- ть после планового осмотра бабой- гинекологом чуть выкидыш не случился. На сохранении после нее лежала. В больнице после бабского осмотра меня осматривал мужчина- совсем ничего не почувствовала. Хосподи, никогда не забуду ту тварь. Чуть сына не потеряла.
Ксюша Харьковская Ученик (174) 12 лет назад
не всегда так. всё от человека зависит, а не от пола
Похожие вопросы