Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Семьяне, рассудите ситуацию, а то голову сломаю: кто виноват и что делать (+)

Идёт колонна детей, 110 человек, плюс 7 воспитателей. Колонну видно издалека. На пути - магазин, машин на парковке у магазина понатыкано битком. Колонна и так протискивается с трудом между машинами, так одна дамочка припарковала свою машину прямо перед колонной и перекрыла пешеходный переход. Я впереди с флажком топаю. Вижу эту дамочку и машину и говорю: Неужели нельзя было машину в другом месте припарковать? Дамочка мне так возмущённо: А что, нельзя другим тоном сказать? чему детей учите?
Я в ступоре: она же видела, что мы идём, перед нами прямо припарковалась и перекрыла нам дорогу на зебру, и я же ещё и не права?? ? Знак есть, зебра есть, чего ей ещё??
Короче, она убрала машину, но после того, как я сказала: "Будьте так любезны, уберите машину. "
Неужели правила писаны только для пешеходов?!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Так-с, её казнить, а детям по морожинке !!!))

Оракул
13лет

меня один красавец на БМВ не пропустил на пешеходнике, вернее пропустил сначала что я уже встала на проезжую часть, а потом резко надумал ускорить и пролететь прям передо мной, шаркнул мне по коляске.
Я на следующий день явилась в гаи, смотрели по камерам наблюдения, дяденьку лишили прав.

им плевать, их пока не поймают они так и будут выёживаться как могут

Просветленный
13лет

110 детей в состоянии перевернуть машину, мы на даче вдесятиром это сделали. . Нехера на таких тратить добрые эмоции, надо было запугать: ) ps, прочла один из ответов и мысль навернулась, надо было детей, все 110 чел вокруг нее поставить и что б они хором скандировали, в стиле"мама-мама, что я буду делать.. " :тетенька-тетенька, умница и красавица, уберите свою машинучку, поможите нам бедненьким))) ) представляете, как ей стыдно будет))

Искусственный Интеллект
13лет

Она нарушила правила и припарковала возле перехода - это одно и за эти должна милиция смотреть, а в том, что ты ей так сказала - это ты не права, ты уж извини, Инна, но в этом права она!! !
Сказала бы ты ей сразу так, как сказала потом, то и нервы у всех целее были бы)) )
Мы сами своим же поведением и не умением контролировать себя и делаем социум таким злым и жестоким!!!

Источник: ИМХО
Оракул
13лет

Я бы этой неудовлетворенной курице с правами, найденными в "Киндерсюрпризе", еще и не таким тоном высказала. А потом вызвала бы ГАИ и долго ржала вслед эвакуатору. Ты права, а этой идиотке и машину покорябают, и рога обломают! Недели не пройдет.