Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько длиться любовная эйфория?

сын влюбился, привел к нам в дом свою будущую жену и как будто его подменили подменили, ничего и никого вокруг не замечает, только пляшет около жены, выполняя каждый ее каприз.. все забросил и друзей и увлечения, во всем мире никого не существует кроме нее, даже меня не замечает, свою мать, ни доброе утро, ни спокойной ночи, ни разу мне не позвонит с работы, он работает барменом до глубокой ночи, и я переживаю за некго, зато ей звонит каждые 20 минут.. . живут у меня в квартире и я как привидение.. даже еду покупают и могут спокойно сесть и есть сами.. не позвав меня.. я молчу.. ничего не говорю.. но у меня шок... как будто просто взяли и подменили мне сына. мы с ним всегда были как друзья, он во всем советовался со мной и делился всем,. какой то чужой человек стал резко... и всегда на ее стороне, хотя она наглая очень и властная... все делает по своему... хозяйничает у меня как хочет... я чувствую что меня просто выселили... начиталась в инете, что нельзя мешать молодым вот и молчу, но они уже наглеют.. не знаю что и делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Бати у него нет, вот и клал он не тебя с высокой колокольни!) Проходили мы это, знаем.... молчал как ушлёпок (со мной).... но всё же накрутила и свалили, и дай Некто им всего!)) Всегда грил и буду грить - что-то не нравится? дверь открыта! Но всегда ЗНАЙ, что дороги обратно может не быть.... душа и сердце остывают иногда!!!! Пошли их восвояси, особливо его милую и его подкаблучника-твоего сына.... и пусть на лестнице сидя думают как им дальше жить без матери и без хаты! Пусть снимают, выкручиваются.... это НЕ ТВОЯ забота!!!! Это ИХ семья, и дай им добра на жизнь БЕЗ тебя!!!) На карачках приползёт.... время покажет!) как-то так)

Мастер
13лет

отселить

Просветленный
13лет

по-моему вам пора вмешаться и даже срочно

Гуру
13лет

Вы просто напросто ревнуете сына к его жене! Попробуйте сами поговорить с сыном, позвать их к ужину, не обращайте внимания на все это! Когда ему нужен будет совет или помощь, он сам к вам обратится! Это я вам говорю со стороны снохи.... Ничего страшного не произошло, попытайтесь и вы как нибудь устроить свою жизнь, сходить куда-нибудь с подругами!

Мыслитель
13лет

пусть идут снимают комнату или квартиру - в своей квартире вы должны быть хозяйкой а не думать как бы кому то не помешать- сын взрослый - вперед из гнезда, Нифига себе на шею Вам сели - может вы еще прислугой у них станете