

Кондитерская колбаска. подскажите, пожалуйста рецепт кондитерской колбаски
печенье, какао, сахар, орехи, можно изюм и в морозилку.
http://www.1tv.ru/prj/smak/vypusk/16081
один из самых вкусных рецептов
Взять по 400 г печенья типа "Юбилейного" и чищеных грецких орехов, провернуть через мясорубку и замесить на 1 банке сгущёнки (не варёной!) . Получившееся очень плотное и тяжёлое тесто побить о доску, чтобы лучше схватилось. А потом сделать из него хоть колбаску, хоть лепёшку для торта, хоть небольшие конфеты. До подачи на стол лучше держать в холоде.
Состав:
*1 кг. печенья ("Сахарное", "Земляничное", "Юбилейное" на ваш вкус -я беру юбилейное) ;
*1,5 стакана сахара;
*100 гр. какао
*4 ст. ложки молока;
* 200 гр. маргарина;
Печенье размолоть. Добавить сахар с какао, добавить молоко, растопленный маргарин - всё хорошо растереть. Если будет жидковато, то добавить немного печенья, так, чтобы хорошо лепилось. Из полученной массы сформировать колбаски в целофановых пакетиках. Вынести на холод.