Top.Mail.Ru
Ответы

В пылу ссоры муж сказал, что не любит меня... А потом ходил, как ни в чем нибывало...

Я второй раз замужем, так он и этим еще упрекнул, мол от тебя и первый то муж сбежал...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Вот, козел, простите!! !

Какое он право имеет говорить о Вашем прошлом. Каждый имеет на него право. Неужно он такой кристально чистый? ?
И скажите ему. что "Видели глаза. что покупали!! ". Мне кажется. что если его это не устраивает, то стоит об этом поговоритиь и дать понять. что Вы это терпеть не намеренны. И что такое разведенная женщина? - Это что. второй сорт?!!

Профи
18лет

Я считаю, что сказанное сгоряча, в холодной голове живет постоянно!

Гуру
18лет

Я считаю, каждый человек может в пылу ссоры наговорить гадостей.
Поэтому стараюсь прекращать любые дискуссии (свой рот на замок) пока с собеседником переполнены эмоциями и не считаю, что нужно всерьез расценивать сказанное с горяча.
Я бы посоветовал тебе сказать: «Во время последней ссоры меня очень обидели твои слова ______. Прошу тебя быть поосторожнее с такими выражениями, когда доказываешь свою позицию, даже если я не права».

Гуру
18лет

Засранец ваш муж, но с горяча многие стараються бить по больным местам.
Вы спросите в спокойной атмосфере если он правда так думает

я бы еще добавила что если не любит то насильно мил не будешь и он тоже свободен на все четыре стороны бежать (но с моим я точно знаю что тут же язык прикусит, а как ваш на это заявление отреагирует не знаю) главное этот монолог произносить в спокойной обстановке

Профи
18лет

так может тебе от него сбежать, а то высоковата у него самооценка