Почему про жену Ромы Жукова гворят "она такая молодец, всех детей в разных странах рожает+++++++
хочет, чтобы у нее были дети мира"?
Что значит "молодец"? Ну есть у людей возможности материальные для этого, сказали бы "вот муж молодец, зарабатывает, обеспечивает! " - другое дело.
Будь у меня такие доходы, я бы, пардон, срать ездила в разные отели мира)) ) А что, круто же!
Желающие попенять, что я им завидую - топайте мимо, до того, как у них дочь качелями убило, я даже не слышала никогда про Рому Жукова и его семью.. .
Так в чем геройство-то?
Ничего, кроме сожалению по отношению к этим людям, не испытываю. Слушала краем уха, что девочка у них погибла по-глупому. А Рома этот самый (певец в прошлом, прости Господи! ) остался с мамашей - поддерживать её. А на похороны не поехал.
Я понимаю, живой о живом думает, но так, чтоб дочку не похоронить в угоду беременной мамашке... .
А с другой стороны - правильно, ещё ж нарожает!
Тьфу, что за люди пошли.
Были бы у меня такие доходы - семейный детский дом открыла, больше бы пользы было.
мне интересней другой вопрос.... что за "богатей" этот Рома Жуков??.. " Я люблю вас мааальчики, я люблю вас деееевочки.... " это ж сколько раз надо так спеть, чтобы нарожать столько мальчиков и девочек во всех странах мира????
Гражданство получает на детей.
кто такой рома жуков и вообще -о чем речь то?
После вчерашних шашлыков и вечернего пива я сказала, что не понимаю фишки родов в разных странах. За такие деньги можно снять в Москве больницу на 2 дня.