Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько Вы выучили ПДД? За какой МИНИМАЛЬНЫЙ срок можно это сделать? Зубрить или понимать? =)

а ю Ученик (93), закрыт 12 лет назад
за сколько
за сколько
за сколько
Лучший ответ
Виктория Талпа Мастер (1166) 12 лет назад
3 дня подряд перед экзаменом решала билеты... и ночью и днём. сдала за 3 минуты без единой ошибки
Остальные ответы
ПОМОР Искусственный Интеллект (113364) 12 лет назад
Зачем учить ПДД, все равно ни хрена не поймешь, решай билеты с комментариями дня два достаточно
Нина Букина Гуру (2952) 12 лет назад
Сейчас в автосалонах акция-купи автомобиль, права в подарок. Зачем себя мучить?)))
Зеленая Ракета Оракул (50187) 12 лет назад
конечно зубрить. правила, а не билеты. а билеты понимать уже. со школы правилами интересовалась, права легко получила, учить практически не пришлось. к минимальному сроку не стремилась, ответить не смогу
murzik99rus Искусственный Интеллект (490574) 12 лет назад
Уточняю. ЗАЧЕМ вам это нужно ?

Если для экзаменов-то зубрить и доводить ответы на билеты до автоматизма.
Просто Дед. Оракул (76375) 12 лет назад
До сих пор учу, ежегодные 20ти часовые курсы по ПДД. ,
после них зачёт. Кто не сдал, путевой лист НЕ выдаётся.
Палпутин Искусственный Интеллект (148439) 12 лет назад
2-3недели чтоб понимать. зубрить пдд не нужно не стихи, пдд нужно понимать это жизнь
дед михей Искусственный Интеллект (127945) 12 лет назад
совмещай учёбу с тра.... нием здорово получается!!!
Евгений Просветленный (33787) 12 лет назад
заучивать пдд не обязательно. слухай сюды. технология такая. решаеш билет №1 рассматриваешь ошибки. решаеш билеты № 1и 2 .смотриш ошибки .и так далее. каждый раз с первого билета. максимум за 3 дня все билеты будеш решать без ошибок. даже резанные билеты.
Sergey08 Мыслитель (9895) 12 лет назад
Обязательно сначала читать книжку, потом и билеты будут сами решаться с помощью этой книжки, потом и сами запоминаться ситуации, а зубрить билеты это нереально, билеты могут быть разные, а правила одни.
Два- три месяца наверное хватит, мы занимались по два часа три раза в неделю в автошколе в течении 3х месяцев.
Мореход Искусственный Интеллект (631007) 12 лет назад
Два года изучал в школе 9 и 10 класс.
Виктор Ковылин Знаток (374) 12 лет назад
Мне трех дней хватило! Я учил по билетам с комментариями!
gypuk-bk Знаток (309) 12 лет назад
я права получил путем зазубривания билетов и ответов) в гибдд все тоже самое) понимать правила начал со временем когда начал работать водителем)))))))
Дмитрий Новгородцев Мыслитель (6902) 12 лет назад
Просто понимать, ну и кое что выучить
Анестезия Эфировна Мыслитель (8751) 12 лет назад
Я ОТКРЫЛА КНИЖКУ ЗА ПОЛ ГОДА ДО ТОГО КАК В АВТОШКОЛУ ПОШЛА, СНАЧАЛА ЧИТАЛА ПРАВИЛА, А ПОТОМ БИЛЕТЫ И В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ МНЕ УЖЕ БЫЛО всё понятно, просто уточняла некоторые вопросы которые возникли при самостоятельной подготовке, недели за 2 до экзаменов села пробежалась ещё раз.
D1s Мастер (1315) 4 года назад
Решал билеты 31 день, в день по 5 билетов, чтобы сильно голову не загружать.
Решили билет, проверяем на ошибки, если есть ошибки - читаем комментарий к нему, потом заново этот же билет решаем, до тех пор пока в билете не будет ошибок.
За пару дней перед экзаменом, книга за раз решается очень быстро и без единой ошибки. Если нету времени, то желательно за 8 дней до экзамена в день решать по 10 билетов)
Похожие вопросы