Зеленая Ракета
Оракул
(50187)
12 лет назад
конечно зубрить. правила, а не билеты. а билеты понимать уже. со школы правилами интересовалась, права легко получила, учить практически не пришлось. к минимальному сроку не стремилась, ответить не смогу
Евгений
Просветленный
(33787)
12 лет назад
заучивать пдд не обязательно. слухай сюды. технология такая. решаеш билет №1 рассматриваешь ошибки. решаеш билеты № 1и 2 .смотриш ошибки .и так далее. каждый раз с первого билета. максимум за 3 дня все билеты будеш решать без ошибок. даже резанные билеты.
Sergey08
Мыслитель
(9895)
12 лет назад
Обязательно сначала читать книжку, потом и билеты будут сами решаться с помощью этой книжки, потом и сами запоминаться ситуации, а зубрить билеты это нереально, билеты могут быть разные, а правила одни.
Два- три месяца наверное хватит, мы занимались по два часа три раза в неделю в автошколе в течении 3х месяцев.
gypuk-bk
Знаток
(309)
12 лет назад
я права получил путем зазубривания билетов и ответов) в гибдд все тоже самое) понимать правила начал со временем когда начал работать водителем)))))))
Анестезия Эфировна
Мыслитель
(8751)
12 лет назад
Я ОТКРЫЛА КНИЖКУ ЗА ПОЛ ГОДА ДО ТОГО КАК В АВТОШКОЛУ ПОШЛА, СНАЧАЛА ЧИТАЛА ПРАВИЛА, А ПОТОМ БИЛЕТЫ И В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ МНЕ УЖЕ БЫЛО всё понятно, просто уточняла некоторые вопросы которые возникли при самостоятельной подготовке, недели за 2 до экзаменов села пробежалась ещё раз.
D1s
Мастер
(1315)
4 года назад
Решал билеты 31 день, в день по 5 билетов, чтобы сильно голову не загружать.
Решили билет, проверяем на ошибки, если есть ошибки - читаем комментарий к нему, потом заново этот же билет решаем, до тех пор пока в билете не будет ошибок.
За пару дней перед экзаменом, книга за раз решается очень быстро и без единой ошибки. Если нету времени, то желательно за 8 дней до экзамена в день решать по 10 билетов)
за сколько
за сколько