Как жарить минтай? ? купила две тушки? с него нужно кожицу снимать или с ней жарить?
у минтая самый смак - зажаристая кожа! почистить от чешуи (ее очень легко очистить ножом, она мелкая, мгновенно отстает) , срезать плавники, хвост. обвалять в муке, жарить до золотистого цвета в растительном масле. потом в этом масле на сильном огне зажарить много лука полукольцами ( я прям его сильно поджариваю) . выложить на рыбу. блин.... как вкусно!! !
можно и в кляре, можно под овощным маринадом, но я люблю зажаренную с луком. попробуй - не пожалеешь!

Это как нравится, я всегда в кожице, чищу мою солю и обмакаю в муку, и жарю по 10 минут сторону, на среднем огне перед снятием ложу на тушки кусочек сливочного масла и поливаю лимонным соком
ничего снимать не нужно.она тонкая.
очистить от чешуи, сбрызнуть лимонным соком ( а лучше замочить минут на 10), при желании обвалять в сухарях или муке и обжарить
Можно сделать хе из минтая, остатки пожарить