Мальчик 11 лет матюкается, как уголовник. Что делать?
Как отучить ребенка 11 лет матюкатся? он этого набрался в школе, и теперь в его словарном запасе очень много матов. Он матерится на сестрёнку, на бабушку, и даже иногда на меня и отца! Уговоры и разговоры никак не помогают. Уже и к психологу ходили, никак не отучивается. Муж предлагает выпороть его розгами или ремнем. Что делать? Может быть и правда начать воспитывать голую попу раз голова не понимает? Вреда от порки не будет, а может поймет таки. Пороли с древних времен и люди отличные выростали. Как думаете, выпороть? Если да, то чем лучше, ремнем или розгами? Сразу много всыпать что б с первого раза все понял или потихоньку начинать? вообщем подскажите как правильно!
ДополненМарат, нет. В семье у нас уже несколько веков интеллигентные и вежливые люди. Было правда несколько отморозков, но они ни к селу ни к городу. И я когда бываю у сына в школе, прекрасно слышу, как даже малыши 1-2 класса матюкатся. Что уж там про старшую школу говорить... Сын в 5 классе, в 6 перешел.
Amata, объясняли, уже год объясняем, не помогает... Ну просто входишь в квартиру, и слышишь такие маты-перематы, как будто к заключенным алкоголикам в вольер заходишь.. и в школе ему постоянно замечания за маты пишут, и вечно мне его класс. руководитель звонит и говорит что он матерится на всех детей (иногда даже на учителей!!!) ! И к директору меня уже не раз вызывали.. . Нина, по губам муж уже давал, я не решаюсь, слабый у меня характер, а Андрею все равно... продолжает в том же духе.
Все. Вопрос закрыт. Только что муж выпорол сына ремнем. Андрей довел его. Все было так:
Муж попросил Андрея встать из-за компьютера и перестать играть в компьютерные игры, на что сын ответил:
- Иди нахуй!
Я застыла в ужасе, а муж сказал:
-Я тебя сейчас выпорю.
Андрей ответил:
- Ой ой блять, как страшно, ой как мне страшно, прям убегаю от тебя, папуля!
Тогда муж не выдержал, он стащил с Андрея штаны и трусы, положил на диван и начал пороть ремнем... Я попыталась отобрать у него ремень, но он попросил меня выйти из комнаты и продолжал пороть сына. Я не сопротивлялась... Не знаю, что было дальше, когда я вышла, но в комнате муж и сын были минут 15. Потом я только услышала как муж сказал:
-Теперь становить в угол с голой попой и думай что наказан.
И еще услышала только всхлипывания Андрюшки. Муж вышел из комнаты, к сыну зайти я не решилась. Я стала говорить мужу, что не слишком ли он перегнул палку, но он был уверен, что сделал все правильно, и даже сказал что наверно маловато он сыну всыпал за такую наглость. Что сейчас делает Андрей в своей комнате, не знаю, но наверно стоит в углу.. Если честно, мне его даже не много жаль, но мужа не переубедишь. Такой у него характер.
Пороть надо! ремнем лучше. и лучше сразу всыпать!
Пусть матюгается. Стыдно, но не смертельно. От того что вы его выпорете матюги он не забудет, максимум что вы добьетесь при вас перестанет выражаться, а без вас так же будет. Лучше объясните ему что значут эти слова и почему их нельзя говорить на право и на лево, а что их говорят только в особенных случаях, иногда. Например, когда его папа молотком по пальцам ударить, он ведь тоже говорит, вот и расскажите сыну как применять эти слова по назначению.
Выпороть
Розгой 10 раз и 10 раз ремнем
Заставте рот с мылом мыть!!!! ух, как юнным матершинникам это не нравится!!!)