Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам фтографии?

Недавно увлекся фотографией. Какие будут замечания?

Дополнен

""ничего хорошего не вижу, цветовая гамма слабовата, резкость, точность... одним словом - мыльница, либо кто-то не умеет фоткать на зеркалку. ""

Да, вы правы, эти фото сделаны на мыльницу за 4000.
Спасибо за вашу жесткую критику.

Дополнен

Виктор Дмитриев, благодарю за обоснованную критику. Учту ваши советы.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

...поначалу все бросаются на безобидные цветочки и жучков - переболеете, переходите к муркам и тузикам, потом, постепенно - к детям (они не очень кривляются) , а потом и к друзьям, знакомым.. .
если делитесь фотографиями с незнакомыми людьми, старайтесь донести до них мысль - ЗАЧЕМ Вы сняли именно это,
посетите сайт 1x.com, постарайтесь понять не КАК это снято (это придёт с опытом) , а ЗАЧЕМ,
удалось ли передать автору чувства, которые возникли у него при сьёмке.

Оракул
13лет

Андрей, фото неплохие для начала, но самые обычные и банальные. Потому - не очень интересные большинству. Не расстраивайся - все проходят через фотографирование цветочков, котов, закатов \ рассветов (а я и до сих пор мимо заката спокойно пройти и не щелкнуть - не могу) . Имеет смысл походить по фотосайтам, посмотреть хорошие фото (только не по фотофорумам - там можешь подхватить вирус фотодрочерства ;-) ).
И почитать книги по управлению светом и композиции в фотографии.
Успехов.
Кстати, самое плохое, что ты можешь сделать - это воспринять всерьез хвалебные ответы типа "здорово", "классно", "вы профИсИ-Анальный фотограф". ;-)))))))))) А качество фото зависит от используемой техники - в третью очередь.

Ученик
13лет

Мне фотографии очень понравились) ) думаю вы профессиональный фотограф)

Оракул
13лет

мдя.. третья.. остальное ф топку..

Мудрец
13лет

ничего хорошего не вижу, цветовая гамма слабовата, резкость, точность... одним словом - мыльница, либо кто-то не умеет фоткать на зеркалку.