Помогите очень нужен совет щас будет инсульт
Уже не знаю был или есть молодой человек ему 35 лет мне 27 характер у него взрывной но отходчивый
Последнее время я ему сама стала звонить каждый день но не часто с утра узнать как у него дела и вечерком по необходимости
А вчера меня переклинило я ему как обычно ближе к вечеру позвонила он видимо был занят сильно или чем то раздражен снял трубку и сказал я занят я еще работаю и я перезвоню как он это обычно делает
он работает у шефа персональным водителем и последнее время у него появились проблемы на работе
но меня я не знаю переклинило и я стала ему с интервалом в 2-3 м названивать и спрашивать практически одно и тоже
он сначала терпел кричал на меня что освобожусь и перезвоню но я все равнот продолжала звонить в итоге я его довела он мне сказал что я тупица и типа ты что не понимаешь что я работаю и тел-н у меня прослушивается
И потом сказал что типа я сейчас трзвый и с сегодняшнего дня мы расстаемся забудь этот номер и к твоему номеру я тоже больше не подойду
но я все равно после этих слов попыталась ему позвонить он либо не брал трубку либо скидывал либо брал что то грубое отвечал и бросал тел-н не давая мне сказать ни слова
и когда я его попросила давай с тобой сегодня хоть ненадолго увидимся и поговорим он сказал мне с тобой нео чем разговаривать я уже все сказал потом сказал что позвонит но это чтобы от меня отвязаться
но так и не позвонил
потом мы встретились один на один с его сестрой у нас сней хорошие отношенияч и подгялись к нему на этаж со мной он даже говорить не стал и вел себя так как будто меня не существует
я у него спросил в чем причина чтио мы расстались он ответил что меня задолбали твои постоянные звонки в день по 10 раз хотя я ему звонила отсили 2 раза единственное вчера когда я его вынудила я ему звонила раз 10 это точно
что тимпа я долго это терпел и я ткебя предупреждал и теперь мы расстаемя
глупый предлог но по видимому мы расстались
Потом когда мы поговорили с ним на лестнице а сестра была невольным свидетелем этого разговора мы разошлись так ничего и не выяснив я ему позвонила джомой трубку взяла мать я попросила его к тел-ну и на тоом конце провода услышала скажи что я ем или в душе я к тел-ну не подрйду и тел-н так и не взял через некоторое время я снова позвонила ему дормой мать снова взялпа тел-н и сказала он в душе и я попросила чтобы она передала чтоб он мне позвонил
поздено вечером раздался звонок от него и спросил чего хотела я сказала ничего просто я поняла что тебя задолбала своими звонками и я поняла свою ошибку и большен не буду звонимть
на что он ответил давай завтра поговорим и я как освобожусь позвоню
но звонка сенгодгя до стх пор нет и не будеит
я поросила его сестру позвонить она позвонила и спросила ты ей будешь звонить он сказал нет и ты что решил от нее отойти он ответил да
после эих слов через неккоторое время я сама ему набрала нол к телну он не подоншел т. к сказал что я больше к этому номеру не подойду
и теперь я в шоке что это такое
что мне делать как себя вести
может быть он злой на меня и он остынет
Ну точно достала, на 100 % уверен что не остынет!! ! Это я не со зла! Пока читал твой рассказ. ажсам занервничал!! ! Не делай так больше, и может потом все получится! А сейчас не расстраивайся!! ! может тебе не подходит такой тип мужчин?
Расслабся,хочешь напейся,только не трогай его сейчас,загуляй с другим,докажи сама себе что ты самая классная,а он пусть живет как знает и думает что хочет.Подумай чтоже это он до стольки лет и серьёзными отношениями не обзавелся?Но лучше думай о себе,это не смертельно,пройдет,тяжело,больно,но пройдет.
У тебя талант! Если видишь, что он нервный, зачем доставлять ещё больше негатива и распылять его гнев? Подожди не много. Дай ему остыть и одуматься... Может он ещё всё передумает... Но не давай ему никаким образом напоминать о себе. Сам позвонит.
Потерпи немного,не звони ему дня три...Поспрашай у сестры как он себя ведёт без тебя... Если он тебе сильно нужен,подключи сестру(хоть это и не правильно)... Не будь настырной в звонках,помни,из-за них всё и случилось.
Не печалься.Что не делается-всё к лучшему!
Не трать свои нервы!От того что ты переживаешь ничего не изменится.Поэтому успокойся и живи своей жизнью.Займись чем нибудь интересным,отвлекись.Если любит,остынит,сам позвонит.А ты не звони,не изводи себя,смысла в этом всё равно не,и не жди.Пусти на самотёк.Всё будет хорошо.