Расскажите любимый детский анекдот. Помните, что именно в детстве вас смешило?))
Нашел Чебурашка одну копейку. Пришел в магазин. Набрал там мороженого, конфет, шоколадок, подходит к кассе и подает кассиру одну копейку. Кассир смотрит удивленно на копейку, потом на Чебурашку, а Чебурашка ей и говорит:
- Ну что смотришь? Сдачу давай!
Ещё детские анекдоты: http://www.detskie-anekdoty.ru/detskie_anekdoty_pro_cheburashku_i_krokodila_genu.html
Вовочка! Ты зачем назвал Машу дурой? Сейчас же подойди к ней и скажи, что тебе очень жаль.
- Маша, мне очень жаль, что ты дура!
Идёт зайчик по лесу, видит - лежит какашка. Побродил вокруг неё, понюхал, лизнул, вскинул уши и говорит: "Фу! Какая гадость, а ведь мог бы лапкой наступить! " :))
мне нравился как лисица сидела и плакала и смеялась на трамвайной линии - её спрашиваю почему ты плачешь - мне ногу трамваем переехало. А почему смеёшься - клёво я ему подножку поставила)))))))))
Пошел мужик в лес пописать, заодно и покакал.
Был у короля любимый шут. И вот однажды утром, когда король умывался, склонившись над тазом, шут проходя мимо, не смог сдержаться и отвесил королю хорошего пендаля. Король в гневе приказал шута казнить. Но потом жаль стало и король решил простить шута при условии, если его извинение будет еще более оскорбительным чем поступок. Шут ни минуты не думая сказал--"Простите, я думал это королева".