Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Киномания
+1

Кино Сайлент Хил, кто смотрел Обьясните почему в начале фильма когда тетка пробуждается в машине в Сайлент Хилле и бежит

искать дочку, она пытается спустится в подвал и наступает первая тьма, а потом вдруг в "тьме" эта тетка оказывается в наручниках И еще момент: откуда она потом в "тьме" знает женщинц полицейского Та наывает ее по имени когда они спасаются от гиганского ножжа, хотя не были знакомы

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это диск пиратский. Такие диски выпускают спецально что бы люди знали что это пиратское издание там вырезано около 16 минут. Там пропущенно как она бугала за своей дочкой. как наступило нормальная реальность как она мужу позванила, как её арестовали и 2 монстров вырезали....если кочешь поподробнее поговорить о фильме то стучись в агент stalkerfish@mail.ru я прошел все игры и многое знаю о сюжете

Мыслитель
18лет

Когда главная героиня выехала из заправки - полицейская поехала за ней. Позже, попав в аварию она просыпается одна за рулем автомобиля и уже в наручниках.
Было вот что - Та полицейская подьехала к разбитой машине из которой выбежала девочка и побежала в сторону города. Нацепив на женщину наручники полицейская побежала за девочкой.
А имя её знает потому что документы проверяла.

Просветленный
18лет

блин, я давно уже смотрела, забыла половину... но столько вопросов после просмотра у меня не было....реально, смотри внимательнее

18лет

смотри внимательней, или смени диск, возможно у тебя пропущены некоторые моменты!