у меня платье будет не белое, не айвори и даже не бежевое, оно комбинированое, бежевый кружевной корсет и длинная юбка цвета или фуксии или фрез ( еще точно не определилась ) а босоножки черные замшевые с бледным розовато-бежевым бантом и каблуком. другие более подходящие под такое платье не нашла, а то что было не подходит либо по цвету либу по внешнему виду, решила остановиться на этих черных, но мама категорически против, говорит, что на венчание не одевают черное: (( как быть? хочу именно босоножки ( туфли уже и так есть ) тем более беру с расчетом, чтобы потом летом носить, а в туфлях жарко.. . другая обувь просто не подходит, да и вообще красивой, нормальной, модельной обуви очень мало и опять же не подходит либо по цвету либо внешне либо совсем дорогая: ( ( хотя и эти 1200 грн. стоят ) в общем я в отчаянии, неужели вообще никак нельзя на венчание черную обувь?
Дополнен 12 лет назад
мама уже согласна:)) ) тут скорее нервничаю я, так как не могу ничего приличного и подходящего найти:)) ) а в приметы я не верю! да и вообще, что это за примета такая?!
Дополнен 12 лет назад
ну вот и я говорю, платье то не черное, только босоножки, что тут такого?!!! ну а если нет ничего более подходящего не босиком же идти? ! а одевать лишь бы что и выглядеть клоунессой как-то ну хотя бы не в такой же день!!!
Дополнен 12 лет назад
те кто не видел платье и его цветовое сочетание, оставьте свое мнение при себе! вопрос про обувь!
Жесткие правила предусмотрены только для невесты. Ее платье не должно быть ярким, темным или красным. Зона декольте, плечи и руки до локтей должны быть закрыты накидкой и перчатками. На голове - фата или шляпка. И желательно не перебарщивать с макияжем и духами. Цвет обуви может быть любой.
Нет, черные туфли на свадьбе... Во впревых будет стремно. Во вторых: если верить во все мифы и так далее, то если жениться значит должны одеться в белом-если в белом то будете счастлевы! А если в черном-брак будет плохим
Если честно мне кажется без разницы какие туфли одевать на венчание. Но я бы не стала расстраивать маму и выбрала что-то другое, раз она в это верит зачем нервировать человека? Будет всё венчание на эти несчастные босоножки смотреть и накручивать себя плохими мыслями.
мама уже согласна:))) тут скорее нервничаю я, так как не могу ничего приличного и подходящего найти:))) а в приметы я не верю! да и вообще, что это за примета такая?!
в вашем наряде вы и без босоножек клоунессой будете с юбкой цвета фуксии и бежевым кружевным корсетом 8/... так что черные босоножки или желтые, там уже без разницы ))) пс: уже в церковь-то можно без выкидонов наряд подискать?
Девушка, Вы конкретно лопухнулись с нарядом. Такое разноцветье - это ж маскарадный костюм. Отказывайтесь в срочном порядке не только от черных босоножек, но и от двухцветного верха. Зачем вы себе такие трудности создали, не понимаю. Общее правило подбора обуви в ярком наряде. Цвет обуви должен совпадать с цветом юбки или цветом низа платья, если речь не идёт о классических чёрных туфлях в деловом офисном стиле.
вот проблему нашли то, да хоть в лапотках, лишь бы венчались по вере и жили потом счастливо.... кстати а у меня у самой были черные замшевые туфельки на шпильке-ну да ...верно все.... Идите с Богом в сердце в храм!!!!