Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли невесте одеть в церковь на венчание черные туфли?

Муррр Профи (520), закрыт 12 лет назад
у меня платье будет не белое, не айвори и даже не бежевое, оно комбинированое, бежевый кружевной корсет и длинная юбка цвета или фуксии или фрез ( еще точно не определилась ) а босоножки черные замшевые с бледным розовато-бежевым бантом и каблуком. другие более подходящие под такое платье не нашла, а то что было не подходит либо по цвету либу по внешнему виду, решила остановиться на этих черных, но мама категорически против, говорит, что на венчание не одевают черное: (( как быть? хочу именно босоножки ( туфли уже и так есть ) тем более беру с расчетом, чтобы потом летом носить, а в туфлях жарко.. . другая обувь просто не подходит, да и вообще красивой, нормальной, модельной обуви очень мало и опять же не подходит либо по цвету либо внешне либо совсем дорогая: ( ( хотя и эти 1200 грн. стоят ) в общем я в отчаянии, неужели вообще никак нельзя на венчание черную обувь?
Дополнен 12 лет назад
мама уже согласна:)) ) тут скорее нервничаю я, так как не могу ничего приличного и подходящего найти:)) ) а в приметы я не верю! да и вообще, что это за примета такая?!
Дополнен 12 лет назад
ну вот и я говорю, платье то не черное, только босоножки, что тут такого?!!! ну а если нет ничего более подходящего не босиком же идти? ! а одевать лишь бы что и выглядеть клоунессой как-то ну хотя бы не в такой же день!!!
Дополнен 12 лет назад
те кто не видел платье и его цветовое сочетание, оставьте свое мнение при себе! вопрос про обувь!
Лучший ответ
Bantik Гуру (2965) 12 лет назад
Жесткие правила предусмотрены только для невесты. Ее платье не должно быть ярким, темным или красным. Зона декольте, плечи и руки до локтей должны быть закрыты накидкой и перчатками. На голове - фата или шляпка. И желательно не перебарщивать с макияжем и духами. Цвет обуви может быть любой.
Остальные ответы
nikitinkomandor Мыслитель (7123) 12 лет назад
Осторожно! ! Можно в тюрягу загреметь. Сколько стоит получасовой вой папа нынче?
Nadia Искусственный Интеллект (148431) 12 лет назад
Ничего черного на венчание НЕ надо!
Neverser Мастер (1027) 12 лет назад
Нет, черные туфли на свадьбе... Во впревых будет стремно. Во вторых: если верить во все мифы и так далее, то если жениться значит должны одеться в белом-если в белом то будете счастлевы! А если в черном-брак будет плохим
Татьяна КостинаОракул (90088) 12 лет назад
чепуха. они уже в браке а какая разница какого цвета туфельки- главное вера ...вспомнила что я и сама в черных туфельках венчалась....
Татьяна КостинаОракул (90088) 12 лет назад
кстати если уж верить приметам, то невеста должна быть в первую очередь девственницей и чистой душой и телом и помыслами....
Alina Искусственный Интеллект (121650) 12 лет назад
Если честно мне кажется без разницы какие туфли одевать на венчание. Но я бы не стала расстраивать маму и выбрала что-то другое, раз она в это верит зачем нервировать человека? Будет всё венчание на эти несчастные босоножки смотреть и накручивать себя плохими мыслями.
МурррПрофи (520) 12 лет назад
мама уже согласна:))) тут скорее нервничаю я, так как не могу ничего приличного и подходящего найти:))) а в приметы я не верю! да и вообще, что это за примета такая?!
Ингерманландка Искусственный Интеллект (294694) 12 лет назад
можно в чем угодно-лишь бы прилично выглядеть! Не заморачивайтесь на ерунде!
ИнгерманландкаИскусственный Интеллект (294694) 12 лет назад
Приметы все-от лукавого!Если кто-то там что-то говорит!
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159785) 12 лет назад
Могу успокоить, одевай, ничего страшного.
Дианочка Загуральская Мастер (2099) 12 лет назад
Не нужно одевать черное! Если вы нервничаете так лучше одеть белые а то потом не успокоитесь и будете думать " А вдруг примета правдивая? "
Nature Оракул (74007) 12 лет назад
в вашем наряде вы и без босоножек клоунессой будете с юбкой цвета фуксии и бежевым кружевным корсетом 8/... так что черные босоножки или желтые, там уже без разницы )))
пс: уже в церковь-то можно без выкидонов наряд подискать?
LALIQUE Гуру (3481) 12 лет назад
Девушка, Вы конкретно лопухнулись с нарядом. Такое разноцветье - это ж маскарадный костюм. Отказывайтесь в срочном порядке не только от черных босоножек, но и от двухцветного верха. Зачем вы себе такие трудности создали, не понимаю.
Общее правило подбора обуви в ярком наряде. Цвет обуви должен совпадать с цветом юбки или цветом низа платья, если речь не идёт о классических чёрных туфлях в деловом офисном стиле.
Jasmine Просветленный (33788) 12 лет назад
Одеть не получиться, так же как и надеть. А вот обуться вы вполне можете. В эти самые черные босоножки.
Татьяна Костина Оракул (90088) 12 лет назад
вот проблему нашли то, да хоть в лапотках, лишь бы венчались по вере и жили потом счастливо.... кстати а у меня у самой были черные замшевые туфельки на шпильке-ну да ...верно все.... Идите с Богом в сердце в храм!!!!
Похожие вопросы