Я подумаю.
Понравилась девушка, общались мало c ней мало. Как-то не люблю общение в интернете, потом трудно в реале.. . Скоро еду на пару недель на море, решил встретиться с ней перед отдыхом, познакомиться поближе. Написал сообщение ей, типа вот мой номер, позвони, чтобы ты у меня была в контактах. Но на следующий день захожу в контакт, а там :"интересный вариант) я подумаю" . Думает уже 4 дня. К тому же потом добавила к себе на стену такой вот пост "Когда девушка говорит "Подумаю" она уже всё знает. ©".
Наверное я поступил немного резко. Однако, что предложите делать в этой ситуации? И как мне вывести ее на улицу ?:)
а я тафтолог тафтолог ))))))))))))
Ждать? Хорошо. Подождем )
Попробуйте поменяться с девушкой местами.
Вот пишет вам некий прекрасный незнакомец: "Хочу, чтобы ты была у меня в контактах! Вот мой номер - позвони! ". Зачем вам быть у него в контактах? Типа еще одной строчкой в большой коллекции таких же дурочек? Да нахрен надо! И главное - "позвони"! А мож этот номер сингапурский, и минута 10 баксов стоит? Сам пускай звонит, раз так надо!
Хотите результата - так не скрывайте истинных мотивов. Почему нельзя прямо написать - "хочу с тобой встретиться, дай пожалуйста свой номер телефона, я позвоню"?
Делайте выводы, лучше знакомится в реале, чем в виртуале!

Дайте ей время подумать и живите свой жизнью.
На крючке ты парень.. .
Жди, пока она не потянет леску... !
Если конечно она тебе нравится.