Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Вопрос сложный и серьезный.. (((

Как отучить мужа играть в молчанки? Раньше я бесилась, ревела и т. д. когда он устраивал молчанки месяцами. Дни в календаре зачеркивала для наглядности. Подходы искала разные. Обидится из-за хрена собачьего и замолкает. Я и так и эдак - нет, ему надо вымолчаться, довести меня измором до истерики, ну, потом все нормально на месяц, а потом опять молчанка. А собственно из-за чего ?! Суббота, я сплю до 12 дня, ибо работаю по пятидневке ( встаю в рабочие дни в 6-30, не высыпаюсь) . Убралась в пятницу, 1 и 2 блюда есть. Так сегодня высказался, что, мол, обед давай грей в 11-40, а не спи. Я сонно :"Ты че такой злой? " Молчанка. Я позже :"Че у нас байкот? " Молчанка. Позже :"Ну ты че? В чем я провинилась? " Руку свою одергивает, сердится. Я вообще-то раньше думала, что это чисто бабское делать из мухи слона.... (((( А теперь у нас молчанки дольше, т. к. я больше не ведусь на провокации, не ору и не уговариваю.... Молчишь- молчи. НО очень тяжело. Без секса ведь.... И как отучить его молчать ?

Дополнен

Я его совсем недавно попросила :"У меня к тебе никаких претензий нет, ремонт, порядок, все фигня. Одна просьба - не молчи"
Кстати, неделю назад я вернулась от свекрови. Весь свой отпуск провела с ней. Она лежачая - памперсы, какашки, кормила с ложечки, педикюр, маникюр ей делала. У нас прекрасные отношения, мы ладим. Она сказала :"Мне так сейчас хорошо, жила бы ты поближе".И тем более обидно за эти молчанки. ((

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вот честно - не понимаю, зачем Вас все это нужно. Жизни своей не жаль?

Мыслитель
13лет

Он сидит молчит. А вы подружке звоните и долго-долго разговаривайте с ней о чём-нибудь веселом: ) Мужчины собственники, ему будет сложно наблюдать как вы и без него прекрасно обходитесь!

Просветленный
13лет

офигеть вы себе ребёнка на шею повесили.. . даже не знаю, что сказать.. . беситься пробовали.. . может тоже егов полный игнор...? сам себе пусть готовит, сам убирает и т. д.. . правда что за жизнь тогда.. . впрочем и сейчас не понимаю...

Просветленный
13лет

ясно.... волнуешься тока из-за секса... .
ради прикола купи фаллос и поставь на самое видное место... .
пусть думает, что ты и без него справишься, пусть и дальше играет в молчанку.. .
а я бы в такие дни, делала бы все назло.... и вот как... .
видишь что молчит.... включаешь музыку, подпеваешь, наводишь марафет, припеваешь, притановываешь, готовишь завтрак тока себе или ваще не готовишь НИКОМУ.... идешь на улицу покупаешь сама себе цветы... и счастливая возвращаешься домой, еще можно и помаду растереть... эффект 100%....заговорит моментально... проверено на себе... удачи))))))

Просветленный
13лет

У тебя хорошие нервы, если бы мой молчал и оставил меня без самого для меня главного в супружеской жизни СЕКАСА стоял бы ему на пороге чумадан с его вещичками на выход.

Источник: Да я такая и можете сколько хотите тапки швырять)))))))