А я люблю одного человека, он панк и алкоголик и ему никто не нужен. Что делаааать?
Продолжать любить. Откуда Вы знаете, что в его сердце? ! Откуда Вы знаете, может его больше никто, кроме Вас не полюбит - сопьётся? !
Среди простых мастеров есть, такая поговорка: "Отрезать, не добавить. " Судя по Вашему нику, "отрезать" Вы сможете в любой момент.
А кто говорил что будет легко? Меня вон тоже одна любит и я её люблю, только могу без предупреждения исчезнуть на неделю или две, а мобилу дома оставить.. . Ей не сладко, но продолжает любить...
Простите за нескромный вопрос, а зачем Вам панк, алкоголик и просто придурок, которому никто не нужен? ) Любовь ли это или самовнушение? Я приду, вся такая растакая и докажу ему, что я ему нужна) Обычно такие игры случаются лет до 16. Максимум до 18)))
Я тоже люблю панка, которому я не нужен. И он тоже пьёт не переставая. И я совершенно не представляю, что делать. Навязывать свою любовь я ему не собираюсь - пусть сам решает, кого будет любить. Но то, что он так много пьёт, меня убивает. (
Поспи в помойке пьяная, обоссысь... короче привлекай его внимание и будете 2 сапога пара))