Top.Mail.Ru
Ответы

Лучшая подруга мне соврала.. . Как мне себя вести?

Вообщем. Я обычно гуляю у подруги на площадке. Всё прекрасно.. . Там парень Лёша есть. Прикольный такой.. . Ну вообщем. Через несколько дне приходит Настя и они с Лёшей начинают встречаться. Мы с Лёшей в отличных дружеских отношениях. С Настей подружились. Я с ними со всеми погуляла, Моя подруга лучшая Аня тоже как и я. На следующий день звоню узнать мне идти или нет к ним на площадку, просто живут они далеко и чтоб я не пошла туда просто так. Звоню Ане " Не могу " Ладно думаю.. . Звоню Насте " Не в другой раз сегодня я уезжаю ". Ладно, хорошо, не можете так не можете.. . На следующий день звоню Аня говорит " Мне папа ключи не оставил, выйти не могу. Позвони Насте" Звоню Насте и слышу же Анин и Машин голоса ( Маша маленькая девочка с писклявым голосом, перепутать который нереально) А Настя говорит " Я не могу. С папой идём домой скоро на озеро пойдём" Я точно поняла что врут, но решила ладно. . Вдруг просто совпадение не буду драматизировать. Вечером узнаю от Лёши что они сегодня с утра гуляли и никто никуда не уходил. Видно его поставить в курс дела забыли. С лёшей мы прекрасно общаемся очень классный парень. Вот объясните же мне, как вы думаете в чём проблема? Заем они врут? Может ревность к Лёше? Я не понимаю.... Как мне себя вести в данной ситуации?

Дополнен

Согласна проблема не моя. Просто их поведение на счёт меня не совсем понятна...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У меня точно такая же история была... Но тогда я увидела своими глазами что они гуляют и мне соврали что под домашним арестом и т. д. Я просто к ним подошла и сказала "ну, всё с вами ясно... " и ушла.. .
Ты должна поговорить со своими подружка... Если будешь молчать, лохушкой станешь=_=

Ученик
13лет

А может, ну их нафиг, таких подружек? Смысл в такой дружбе? Если они по такой ерунде врут, то в серьёзном вопросе ещё покруче кинут.

Мудрец
13лет

запомни нет друзей, подруг они все тебя предают когда ты в попе (или они)
извини за позитив

Оракул
13лет

Как обычно. Разве это твоя проблема?

Ученик
13лет

Ето жизнь детка, подруги в любом возрасте ...могут кинуть . Дружы с парнями они надежней.