Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы Вы оказались на необитаемом острове сейчас, то что бы сделали раньше всего ? )

Аккаунт удален Мудрец (16634), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Ответы, связанные с поиском Пятницы или банкомата - не приветствуются. )
Спасибо за ответы.
Лучший ответ
~Пчеленция~ Просветленный (35483) 12 лет назад
Раньше всего наверно пойду любоваться местными красотами, и наслаждаться островной романтикой!))
А заодно поищу источник пресной воды. Поищу какой-нибудь родничок, может, увижу.. (о! ласточки летают низко., значит, скоро будет дождь -вот те и вода!) )
Потом найду подходящее местечко, разобью лагерь и буду думать, чем себя на ужин побаловать.) Смастерю удочку, поймаю рыбку, разведу огонь и, - вуаля! -ужин готов.) )
Затем буду думать, где мне спать. Построю из веток шалаш, или что-то типа гамака и, уставшая, но довольная собой, сладко погружусь в царство Морфея!) )

В глубине души я, как и многие, мечтаю оказаться на месте Робинзона Крузо.
Не знаю, выжила ли бы я в такой ситуации. Наверное, нет.. Но одна мысль испытать это чувство оторванности от мира, от цивилизации, от всего кажется мне фантастической. )
Источник: Доброго дня, Рома.)
Аккаунт удаленМудрец (16634) 12 лет назад
Доброго дня, Настя.)
~Пчеленция~ Просветленный (35483) Рома,вот ещё такую картинку хотела подарить тебе.)
Остальные ответы
Whiplasher Bernadotte Мыслитель (8296) 12 лет назад
искупалась бы в океане, наелась бы кокосов, и спать дето под пальмой)))
. .. Мудрец (12846) 12 лет назад
Сейчас ночь.
Прежде всего надо развести костер, надеюсь спички есть.
А после костра можно поискать себе ночлег.

...вот если спичек нет, вот это была бы проблема! Терпение и трение - и будет возгорение
Иван Бибикин Гуру (3080) 12 лет назад
Наивный вопрос!
Конечно обследовал бы остров!
Необитаемость в наше время - понятие относительное
ALLex Просветленный (20096) 12 лет назад
попросил бы сникерс у съемочной группы
Минилева Мыслитель (5438) 12 лет назад
Нашла бы воду, место для спать. Остальное завтра.
Похожие вопросы