Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

WoW

тут такая ситуация на сайте батле. нет меня попросила ключ от Wow а я не горю желанием его покупать) кто нибудь может дать ключ?
и еще вапрос как в катаклизме переий со стартовой версий на нормальную?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

смешно, отдать свой аккаунт, да никто на это никогда не согласится, его продать можно особенно когда есть ценные достижения и маунты и звания, у меня есть
уламывай мамку шоб дала тебе денег или вечная судьба пиратских никчемных серверов, но ты это уже наверно понял поиграв немного на офе

Гуру
13лет

Ключи-доступ/ Тайм карта-оплата игрового времени
Чтобы перейти с стартовой версии нужно купить хотябы 2 ключа (всего их 4 скоро выйдет 5ая WoW и выйдет 5ый ключ) далее купить тайм карту (оплата игрового времени) .
Первые 2ключа -класик+тбк/кач до 70лвл открыт доступ только к 10рассам.
3ий ключ wotlk/открывается качь до 80лвл и открывается класс Рыцарь смерти.
4ый ключ-открываются 2 новые рассы воргены и гоблины также качь до 85лвл.
Скоро выйдет 5ая WoW и выйдет 5ый ключ/кач до 90лвл и открывается новая расса пандарены и новый класс монах.
Необязательно играть на всех ключах можно только на первых двух, но прокачатся сможеш только до 70 и гоблины, воргены /класс рыцарь смерти будет недоступен.
я покупаю тут wow-bank.ru

Можно нетратить денег и пойти на пиратку, но там много нерабочих квестов, спелов, проблемы с бг и прочее ...

Знаток
13лет

Не хочешь покупать, не играй на офе.

Мастер
13лет

В чем проблема? Не хочешь покупать... Скачай пиратку и играй на левых серверах. Так как бесплатно и безвозмездно дадут только... Я даже этого не скажу просто так =)
Могу дать стартовый ключ, можно докачаться до 20 лвл

Мыслитель
13лет

//как в катаклизме переий со стартовой версий на нормальную?

Купить ключ. :)
Отдать ключ = отдать свой аккаунт. Ну в принципе бывает, что дарят. Но вообще лицензия WoW это запрещает. Если поймут, что аккаунт передан, могут заблокировать.