WoW
тут такая ситуация на сайте батле. нет меня попросила ключ от Wow а я не горю желанием его покупать) кто нибудь может дать ключ?
и еще вапрос как в катаклизме переий со стартовой версий на нормальную?
смешно, отдать свой аккаунт, да никто на это никогда не согласится, его продать можно особенно когда есть ценные достижения и маунты и звания, у меня есть
уламывай мамку шоб дала тебе денег или вечная судьба пиратских никчемных серверов, но ты это уже наверно понял поиграв немного на офе
Ключи-доступ/ Тайм карта-оплата игрового времени
Чтобы перейти с стартовой версии нужно купить хотябы 2 ключа (всего их 4 скоро выйдет 5ая WoW и выйдет 5ый ключ) далее купить тайм карту (оплата игрового времени) .
Первые 2ключа -класик+тбк/кач до 70лвл открыт доступ только к 10рассам.
3ий ключ wotlk/открывается качь до 80лвл и открывается класс Рыцарь смерти.
4ый ключ-открываются 2 новые рассы воргены и гоблины также качь до 85лвл.
Скоро выйдет 5ая WoW и выйдет 5ый ключ/кач до 90лвл и открывается новая расса пандарены и новый класс монах.
Необязательно играть на всех ключах можно только на первых двух, но прокачатся сможеш только до 70 и гоблины, воргены /класс рыцарь смерти будет недоступен.
я покупаю тут wow-bank.ru
Можно нетратить денег и пойти на пиратку, но там много нерабочих квестов, спелов, проблемы с бг и прочее ...
Не хочешь покупать, не играй на офе.
В чем проблема? Не хочешь покупать... Скачай пиратку и играй на левых серверах. Так как бесплатно и безвозмездно дадут только... Я даже этого не скажу просто так =)
Могу дать стартовый ключ, можно докачаться до 20 лвл
//как в катаклизме переий со стартовой версий на нормальную?
Купить ключ. :)
Отдать ключ = отдать свой аккаунт. Ну в принципе бывает, что дарят. Но вообще лицензия WoW это запрещает. Если поймут, что аккаунт передан, могут заблокировать.